模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4307查看 | 17回复

[泡泡老师教程] F4006电机与某X3508电机的测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4006电机用的时间长了发现轴承有径向间隙,整机有振动,
拿了店里的6X3508电机准备更换,顺便在店里实验室进行了测试。
F4006电机与某X3508电机的测试 电机,youku,html,6个 作者:泡泡 2045
F4006电机与某X3508电机的测试 电机,youku,html,6个 作者:泡泡 4859
F4006电机与某X3508电机的测试 电机,youku,html,6个 作者:泡泡 5118
F4006电机与某X3508电机的测试 电机,youku,html,6个 作者:泡泡 7588

测试视频:

F4006电机与某X3508电机的测试 电机,youku,html,6个 作者:泡泡 7297
老师开航模店?
来自安卓客户端

没店  详情 回复 发表于 2014-12-30 08:43
没店  详情 回复 发表于 2014-12-30 08:43
凯莱 发表于 2014-12-29 22:32
老师开航模店?
来自安卓客户端

没店
凯莱 发表于 2014-12-29 22:32
老师开航模店?
来自安卓客户端

没店
水印都挡住了。。。
关键是设备要齐全且专业啊,我们只有羡慕的份儿了。
麻烦问下f4006可以用6s的电么
李晓特 发表于 2015-12-4 19:27
麻烦问下f4006可以用6s的电么

能不能用6S,不是电机说了算,要看电调是否支持,只要电调支持,电机都能上6S.
ZWDXBB 发表于 2015-12-4 21:36
能不能用6S,不是电机说了算,要看电调是否支持,只要电调支持,电机都能上6S. ...

谢谢您
ZWDXBB 发表于 2015-12-4 21:36
能不能用6S,不是电机说了算,要看电调是否支持,只要电调支持,电机都能上6S. ...

只要电调支持6S。什么电机都可以上吗
圆子 发表于 2016-2-19 09:58
只要电调支持6S。什么电机都可以上吗

不是的,一般用6S的电池时,电机要选KV400左右的。
这是用新的3508和旧的4006做测试吗?还是新的4006振动也是那么大?
学习了,拉力电流就是这样测来的!了
这结论是说 电机效率 下降了吗?
老师,我有一个电机感觉比其他的都紧,转的也比其他的慢,用手去拨也感觉卡卡的,这个应该怎么解决啊
Rhyme 发表于 2016-12-7 14:47
老师,我有一个电机感觉比其他的都紧,转的也比其他的慢,用手去拨也感觉卡卡的,这个应该怎么解决啊 ...

检查径向间隙,检查电机内是否有杂特,
支持楼主!F4006电机与某X3508电机的测试 电机,youku,html,6个 作者:一个人的世界 209
好   好 好