模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3913查看 | 18回复

天7新功能 旋钮改三段开关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

仔细看图把 很简单 ,接线图 已上传
配件:
      1.三段开关     (1个)
      2.电阻5.1kΩ   (2个)
      3.电烙铁 焊锡丝 延长线 钳子 天地飞7遥控器 双手等。
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 6763

接线图
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 5653

用钳子固定住三段开关,然后焊接5.1k电阻
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 9785

焊接电阻完成后 焊接延长线,顺序 上信号 中正极 下负极
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 7179

焊接完成后 搬动开关 看看6通道显示
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 9325
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 8927
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 2928

装到我的遥控器上,哈哈
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 3369
天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 2190

完成

diy一体控!       顶   学习了
  顶
顶大眼睛
收藏了,现在还不想改天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:沈淼章 847
我是没万用表不然早搞好了
Fo__you 发表于 2015-3-14 22:33 天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:爱笑的眼睛 3631
我是没万用表不然早搞好了

不用万用表
挺有用的

这个改法有问题吧   按你画的示意图,扭子拨向左边的时候不是就短路了吗

天7新功能 旋钮改三段开关 遥控器,天地飞 作者:物是人非0125 4942

没事的  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:48
物是人非0125 发表于 2015-10-13 11:01
这个改法有问题吧   按你画的示意图,扭子拨向左边的时候不是就短路了吗

...

没事的                                          
不错不错,路过帮顶喽

谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-7 22:44
川师鲤鱼 发表于 2017-3-12 23:07
不错不错,路过帮顶喽

谢谢
楼主我用的是mc6改的,飞控是apm。但是有个问题,波动钮子遥控器校准界面有反应,但是到了飞行模式选择时就不行了这是什么问题,能不能帮我分析下
牛掰啊

楼主是三脚的三段开关么

厉害,厉害,指的学习

厉害了