模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7310查看 | 42回复

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在特别喜欢小轴距的四轴,前段时间飞丢一架阿福......
没得玩,在海尼玛的诱惑之下.又入手一架猛禽360......
新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 3066

尼玛这货装出来就是脱了衣服的精灵.......

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 5293

动力是E310,感觉还不错,就是电调略坑,太你尼玛大了,装机各种纠结

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 1008

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 1381

装完后LED灯挺给力的,启动声音和精灵一模一样
新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 2601

云台还是那只808无刷,老问题,太轻,有轻微的横向抖动,各种纠结,有高手指导一下么,各种换减震球,调参,还是有......
难道808只适合穿越么........
新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 4161

飞控用的Naza V2,为了装机方便,别吐槽,别黑,萝卜白菜各有所好.......
新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 1417

最后上视频吧,5200 3S电池,因为我很逗比的忘了给图传接收换电池,飞了一会没电了,只有做做近处悬停了,主要还是测试续航......
但是实在太无聊了,飞了15分钟下来了,电池每片3.8左右,想想飞到20分钟是没问题的......
最后补充两点:
一、E310套装的2312电机3S电池单轴起飞重量是350G,4S是400,我整机带电池1.32KG,重量控制的还算过得去
二、我是来给海尼玛捧场的,谁不顶帖,小心海尼玛哦新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 7412

不错啊,大家快来顶wechat:lang_wechat_threadmessage
这么好的帖子居然没人顶,没天理啊wechat:lang_wechat_threadmessage
除了电调大小不太合适,其他的简直是绝配wechat:lang_wechat_threadmessage
沙发,板凳,地板,全占了{:3_59:}wechat:lang_wechat_threadmessage

感觉就是你一个人在这里玩
我顶一个吧
顶到天荒地老,海枯石烂wechat:lang_wechat_threadmessage
为什么要用E300呢?其实XXD套装就可以{:3_52:}wechat:lang_wechat_threadmessage
为什么要用V2呢?其实QQ飞控不错{:3_55:}wechat:lang_wechat_threadmessage
凌云 发表于 2015-3-17 11:41 新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 1929
为什么要用V2呢?其实QQ飞控不错

~~~
打错了是E310wechat:lang_wechat_threadmessage
凌云 发表于 2015-3-17 11:42 新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:chenjia0814 1195
打错了是E310

你一个人玩的挺高兴嘛
遗照,坚定完毕wechat:lang_wechat_threadmessage
808这东西还是硬挂吧wechat:lang_wechat_threadmessage
十我凑够五字真的不容易,你说是吧wechat:lang_wechat_threadmessage
十我凑够五字真的不容易,你说是吧wechat:lang_wechat_threadmessage