模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenjia0814

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行

凌云 发表于 2015-3-17 11:52 新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:chenjia0814 8655
楼主威武

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:chenjia0814 3642 新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:chenjia0814 9050
话说这电调可以扒皮吗?wechat:lang_wechat_threadmessage
这个套装真不错wechat:lang_wechat_threadmessage
东江大哥终于来了啊,顶顶顶新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:凌云海 6195
凌云 发表于 2015-3-17 11:53
话说这电调可以扒皮吗?

没必要,拔了干啥
不错,看场景,觉得眼熟,原来是之前看过你的视频,原来有个拍摄屏幕的,也是在你们这个篮球场起飞的!很好!新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:adidaslong 1838 新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:adidaslong 1878
adidaslong 发表于 2015-3-17 19:11
不错,看场景,觉得眼熟,原来是之前看过你的视频,原来有个拍摄屏幕的,也是在你们这个篮球场起飞的!很好 ...

新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:chenjia0814 7705 哈哈哈哈哈哈哈
给东江顶贴……
看见E310,突然喜欢上大疆的东西了,做的确实漂亮点了。
想问一下,电调上的LED灯是内置的么?一个电调有几颗灯呢?看着宣传貌似很牛逼的样子……

我也是来给东江顶贴的  详情 回复 发表于 2015-3-17 20:13
大疆套装带的分电板怎么样呢?
MSD 发表于 2015-3-17 19:54
给东江顶贴……
想问一下,电调上的LED灯是内置的 ...

我也是来给东江顶贴的
突然喜欢上了大疆的套装,感觉包装挺好,关键是外观好看……
还有,感觉配套产品,性能发挥的更好,看宣传,好牛逼……
飞天狼 发表于 2015-3-17 20:13
我也是来给东江顶贴的

不是给我啊,是个海尼玛这个板块捧场啊
MSD 发表于 2015-3-17 19:54
给东江顶贴……
想问一下,电调上的LED灯是内置的 ...

外置的,接在电调上的
chenjia0814 发表于 2015-3-17 20:20 新装猛禽360挂808无刷测试悬停,飞行  作者:MSD 897
外置的,接在电调上的

什么样的?有没有照片?好高级的样子,电调还能升级……
不错啊,360是轴距吗,挂云台能飞20分钟啊,赞一个.
这一套同样价格不菲吧。
这一套同样价格不菲吧。