模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凌云海

PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看

yachxc 发表于 2015-3-20 23:53
不是我要比啊……我也看过800kv的2216和680kv和590kv3508的力效表,3508没有优势,重量单个还重30g,发给 ...

这么客气干啥,多来玩哈
回复 支持 1 反对 0

不是我要比啊……我也看过800kv的2216和680kv和590kv3508的力效表,3508没有优势,重量单个还重30g,发给 ...

这么客气干啥,多来模块玩哈

这么客气干啥,多来模块玩哈

yachxc 发表于 2015-3-20 23:54
请问下这个效率是怎么算的?我只知道比较力效表

同样拉力下需要的电流小自然效率就高喽

这样的贴子比较耐看

这个PID调试理论,能套用到调试无刷云台上么?我的云台用手摸上去,有很轻微的震动是什么原因呢?东江说是功率大了……

“改变P值(ROLL/PITCH)的大小,直到飞行器变得难以随意倾斜。如果没有打开自稳功能,飞控会允许你在一段时间内倾斜飞行器,这是正常情况。
现在尝试前后左右摇动飞行器,增大P值(ROLL/PITCH)直到它自己开始出现抖动,再往回减小一点。
重复操作把YAW的P也调整好"不太懂,为什么有两次调节p。我是不是可以,让p从0
开始加,加到飞机震荡,然后往回调一点?

顶小海PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看  作者:njszw138 6209 PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看  作者:njszw138 8523 PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看  作者:njszw138 8606 PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看  作者:njszw138 1072 PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看  作者:njszw138 195 PID调参教程,几乎是开源飞控玩家最头疼的问题,看看  作者:njszw138 4291

好帖子,帮顶!

凌云海 发表于 2015-3-18 09:44
D(微分):一旦多轴飞行器发生倾斜,则认为多轴飞行器会继续向同一方向倾斜,合适的D参数的能有效抑制未来 ...

飞机漂移什么意思,车漂移明白但是飞机什么意思wechat:lang_wechat_threadmessage

凌云海 发表于 2015-3-18 09:44
D(微分):一旦多轴飞行器发生倾斜,则认为多轴飞行器会继续向同一方向倾斜,合适的D参数的能有效抑制未来 ...

飞机漂移什么意思,车漂移明白但是飞机什么意思wechat:lang_wechat_threadmessage

大神啊,都这么牛
回复 支持 0 反对 1

学习了                         感谢楼主分享

LZ我是菜鸟,现在到了调参这步,不知道怎么个操作流程了,希望LZ能给点指引啊。

写的不错,理解了不少,就是一下记不住。。。