模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了!

据说荷兰航空,阿姆斯特丹飞往泰国曼谷的777飞机在降落后行李箱冒烟,幸好无人伤亡。手提行李属于一个到曼谷拍摄美食节目组的,目前荷兰航空发言人说起火原因正在调查中,拍摄组怀疑锂电池原因,但并未提及是DJI 电池还是其它设备的锂电池问题。

大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:admin 1669

看下图,大家觉得是不是悟的电池自燃呢?

大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:admin 5940

我看不像大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:One独角兽 5663 我是大疆的拖
楼主傻逼吗?大疆怎么可能有问题?肯定是干扰!干扰!!

可以这样认为吗!; 童鞋;你们产品有问题! 大疆售后:有问题也是干扰!  发表于 2015-3-19 19:36
你解释一下干扰能倒置电池自燃吗,求解!  详情 回复 发表于 2015-3-19 16:38
开毛玩笑!这是大疆在排气
韩蜀黍 发表于 2015-3-19 12:56
楼主傻逼吗?大疆怎么可能有问题?肯定是干扰!干扰!!

你解释一下干扰能倒置电池自燃吗,求解!
戒不掉的爱2011 发表于 2015-3-19 16:38 大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:韩蜀黍 4068
你解释一下干扰能倒置电池自燃吗,求解!

大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:韩蜀黍 1812 大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:韩蜀黍 8240 大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:韩蜀黍 8784 大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:韩蜀黍 6894 这个明显是黑大疆的说法...这么认真
韩蜀黍 发表于 2015-3-19 20:58 大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:One独角兽 3178
这个明显是黑大疆的说法...这么认真

呵呵,认真就输了大疆“悟”锂电池貌似在飞机上自燃了! 阿姆斯特丹,起火原因,行李箱,发言人,泰国 作者:One独角兽 9938
怎么可能和DJI有关系嘛!肯定是人为原因!人为原因!
干扰!绝对是干扰!
这是悟1 可怜的wu1
路过帮顶
路过,顶起来!