模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4677查看 | 10回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,非凡FFOSD N3版本的使用方法(山寨DJI MINIOSD)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N3版本OSD直接读取NAZA总线上的所有数据(包含陀螺仪数据,气压计数据,电子罗盘数据等等),同大疆原厂的MINI IOSD 接口一样,免电脑遥控调参,支持姿态显示,飞行模式显示,油门大小显示等等。
视频教程:

注:N3用固件1.1的时候,如果你将OSD连接到V2飞控,就会自动把电量关闭,当你再次连接到精灵的时候因为电量显示在你连接V2的时候已经关了,所以你必须得进设置里面把电量显示打开才会显示电量,或者恢复出厂设置。

学习下
  NAZA M LITE也能用这个OSD吗

必须升到V2,再配上IMU才能用。  详情 回复 发表于 2015-7-30 11:32
没用过这个N3wechat:lang_wechat_threadmessage
梦的翅膀 发表于 2015-7-30 00:12
NAZA M LITE也能用这个OSD吗

必须升到V2,再配上IMU才能用。
请问我的N2 姿态线不动是什么情况,其它都正常
梦的翅膀 发表于 2015-10-7 11:17
请问我的N2 姿态线不动是什么情况,其它都正常

新手课堂,NAZA-M-V2-LITE,加装非凡N2版本FFOSD的方法
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41513
(出处: 模友之吧)

坚持学习中,支持发帖!!!

感谢泡泡老师的教程!!!!