模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

28496查看 | 45回复

【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的个人设置如下表:

飞行模式
主模式开关位置
辅助开关位置
第一组
气压定高(ALTHOLD
SA=0
SD=1
自稳模式(STABILIZE
SA=1
SD=1
定点定高(POSITION
SA=2
SD=1
第二组
悬停模式(LOITER
SA=0
SD=0SD=2
自稳模式(STABILIZE+智能
SA=1
SD=0SD=2
返航模式(RTL
SA=2
SD=0SD=2

起飞解锁前确认SA SD确认在1位置,就是中立位置。STABILIZE模式起飞。
下面说下具体设置:
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 7506
主界面下双击LNK,进入LINKAGEMENU FUNCTION里,设置主模式开关在SA
(遥控接收机第五通道接飞控模式选择通道Inpus端口的5
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 7767
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 8855
EIXT一下,退出FUNCTION,还是在LINKAGEMENU里进入END POINT
按照如下设置:
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 667
.选择进入END POINT,将5通道GEAR按照上图数值修改(实际中你需要微调。自己琢磨下吧)
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 120

EXIT退回主界面,双击MOL进入MODEL MENU界面,选择 PROG. MIX进入
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 5360
自己琢磨下,按照下图进行修改列表1内容

进入列表1里有两页,都得设置正确。
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 240
我辅助用的第二个开关设置在SD开关上,是三位开关。这里对SD位置做如下设置:
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 8796
开关中立,是第一组的三种模式,开关两边倒,是第二组的三种模式。
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 7461
应该没有忘啥吧,大概就是这样。另外需要前面提到的微调,你需要自己仔细检查这里:
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 2730

测试每个档位时候“当前 PWM ”值,接近“PWM”要求值的中间数值。
具体通过调整这里:
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 1575 【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 4860

最后祝大家爽飞!!!
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 5594 Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式的控制 适用于PIX APM.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 422)

【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:sdasus 3513 Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式的控制 适用于PIX APM.part2.rar (720.17 KB, 下载次数: 293)

先占个位,楼主就是山东ASUS,同为ASUS代理,刚入魔,方便留个扣扣

可以的呀, 61210 加我QQ吧  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:22
lhkj2000 发表于 2015-5-17 13:05
先占个位,楼主就是山东ASUS,同为ASUS代理,刚入魔,方便留个扣扣

可以的呀, 61210 加我QQ吧
看帖帮顶好品德

谢谢呀,以后还请多多支持哟!  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:59

谢谢呀,以后还请多多支持哟!
我应该向你多多请教啊【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:One独角兽 6867

请教谈不上 ,一起共同提高吧,有什么问题在论坛发贴就好的,我看到会回复的.  详情 回复 发表于 2015-5-17 14:05
One独角兽 发表于 2015-5-17 14:01
我应该向你多多请教啊

请教谈不上 ,一起共同提高吧,有什么问题在论坛发贴就好的,我看到会回复的.

还是感觉切换板好点,速度快,这种混空用起来有点麻烦,我也在富斯6上面用过这种方式,最后还是换切换器了【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:AIbluecapf 1497
【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:AIbluecapf 2057

我原来使用过第一版的这个东西,不过按键是方便,就是怕按错,改一个通道就OK了!  详情 回复 发表于 2015-5-18 12:49
AIbluecapf 发表于 2015-5-18 00:14
还是感觉切换板好点,速度快,这种混空用起来有点麻烦,我也在富斯6上面用过这种方式,最后还是换切换器了{ ...

我原来使用过第一版的这个东西,不过按键是方便,就是怕按错,改一个通道就OK了!
sdasus 发表于 2015-5-18 12:49 【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:AIbluecapf 3762
我原来使用过第一版的这个东西,不过按键是方便,就是怕按错,改一个通道就OK了!
...

我买的改版的,感觉可以,主要是切换比混控快,熟悉了闭着眼睛按

不错,我要的是最早那个版本的,FUTABA 6EX改装的,后来我去掉了,如果混控做好的,我不想再改硬件了,生怕按错了,其实,如果不是很好的控,用这个还真是一样不错的选择,尤其是6通道的控用这个比较不错的. 另,看到你的评测贴  详情 回复 发表于 2015-5-18 12:57
AIbluecapf 发表于 2015-5-18 12:53
我买的改版的,感觉可以,主要是切换比混控快,熟悉了闭着眼睛按

不错,我要的是最早那个版本的,FUTABA 6EX改装的,后来我去掉了,如果混控做好的,我不想再改硬件了,生怕按错了,其实,如果不是很好的控,用这个还真是一样不错的选择,尤其是6通道的控用这个比较不错的.
另,看到你的评测贴子了,期待你能有机会测试一下我的产品.
sdasus 发表于 2015-5-18 12:57 【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:AIbluecapf 9277
不错,我要的是最早那个版本的,FUTABA 6EX改装的,后来我去掉了,如果混控做好的,我不想再改硬件了,生怕按错 ...

什么产品【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:AIbluecapf 7059 【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:AIbluecapf 3758

APM PRO,可以来我店里先看一下,有机会试试吧,效果不错的.  详情 回复 发表于 2015-5-18 13:06

APM PRO,可以来我店里先看一下,有机会试试吧,效果不错的.
sdasus 发表于 2015-5-18 13:06
APM PRO,可以来我店里先看一下,有机会试试吧,效果不错的.

去看看
视频教程中,自动调参那期里面,用的七通道,遥控器上用的三段开关还是两段开关?

我用的是三段开关的,只要行程足够就行的!  详情 回复 发表于 2015-5-18 16:36
MSD 发表于 2015-5-18 16:29
视频教程中,自动调参那期里面,用的七通道,遥控器上用的三段开关还是两段开关?
...

我用的是三段开关的,只要行程足够就行的!

英文看不懂,要有天地飞9的设置图片说明就好了,好贴一定要顶

改天我找找吧,手中没有,只能是帮你网上找了  详情 回复 发表于 2015-5-19 20:01
探路者2013 发表于 2015-5-19 19:22
英文看不懂,要有天地飞9的设置图片说明就好了,好贴一定要顶

改天我找找吧,手中没有,只能是帮你网上找了
sdasus 发表于 2015-5-19 20:01
改天我找找吧,手中没有,只能是帮你网上找了

先谢了,期待中【摇控器设置教程】Futaba 14SG 两个开关实现6种飞行模式 航模,飞控,FUTABA,接收机,position 作者:探路者2013 3754

看到了,泡泡老师的教程,你可以来这里看一下 http://www.moz8.com/thread-36170-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-5-25 13:45

看到了,泡泡老师的教程,你可以来这里看一下 http://www.moz8.com/thread-36170-1-1.html