模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏夏小柳

LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 4161 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 7868 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 8985 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 8903 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 9176 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 9488 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 4087 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 4054 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 9879 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 861 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 3401 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 4813 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 2297 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 7999 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 1695 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 214 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 2015 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 2757 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 1348 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 9841 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 6146 LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 4208

最后是对比!
LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:夏夏小柳 6442

留地儿占楼备用。。。
技术贴必顶
LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:easycoco 8304 请问红框中是真是假?不是写错?

看得我手机都傻掉了LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:爱飞的孩子qd 4592 不过感觉还不够详细。最好能把不同油门下的参数单独列出
没有2204的数据啊
发这么多辛苦了LD POWER 官方力校表!图超多,手机慎入! (-0-)噢买糕。.... 力行中学东校,力行中学西校,力求为我校,力行西校吧 作者:江南小丸子 5126
easycoco 发表于 2015-5-19 00:22
请问红框中是真是假?不是写错?

拉力数据明显写错了,应该是250左右 最后力效在8.9这样,人工录入不检查的结果……

1806的怎么只测了5030的,60xx的也补上吧(7.4V的最好有六寸七寸的数据),这样才能充分展示1806的能力。
顺便说下,1806图片右下角的数据被挡住了!

这是卖无刷电机吗?怎么情况

其实应该直接给网店地址,只要提供论坛ID,验证合格就应该享受会员价格!你这样,学的小米呢吧,饥饿营销!

额。。。当时只是推广活动的特别价格,和饥饿营销毛线关系都木有。。。  发表于 2015-7-18 12:25
求mt2204 S2204 MT2206 S2206的数据
3110电机4S电上十寸桨700和780哪种KV配1038、1047、1055桨哪种桨力效好
现在比较火的那种蓝色的系列都没有吗?
看不懂啊,拿分走人,感谢楼主的奉献