模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心在人间

APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot

谢谢 ,放百度盘就好了
APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot  作者:kanghuitech 3137    楼主谢谢您
新手上路,感谢楼主分享。APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot  作者:alkljl 8564
楼主能再发一遍吗?我的邮箱1344424589@qq.com,非常感谢
tutuhxn 发表于 2015-6-1 04:14
找了好久了 非常感谢 !

能给我发一份,现在下不了了,谢谢 我的邮箱1344424589@qq.com
感谢楼主的分享
大神你看看我的板子 上面掉个贴片件 红色区域的!有什么影响
APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot  作者:愤怒的齐天大圣 9354
APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot  作者:愤怒的齐天大圣 4915

感谢lz分享
APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot  作者:猎国倾城 3651 APM飞控资料集合--PCB 文档/电路图/视频/源代码/多轴/ArduPilot  作者:猎国倾城 666

太感谢了
好贴大家要项起!让更多需要的人看到!
请问用APM如何控制坦克