模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

40840查看 | 158回复

808#16全版本系列参调软件【模友之吧汉化版】

这几天一直在折腾穿越机,越玩越熟练,所以打算把808挂上去拍摄视频了,因为想调教出好一点的拍摄画面,就不得不用参调软件了,下载了最新版的软件后,满目的鸟文啊!
而且各种专业术语,实在痛苦!本人是懒人,不愿意每次都去找翻译软件,索性就把软件直接给汉化了!
汉化的不是特别全面,因为有些功能我们完全用不到,所以就略过了!如果实在有需求的朋友可以给我留言,我继续深入。。。

前后奋战了十几个小时,终于搞定了,希望大家喜欢!

废话不多说,上图了:
未接808的状态:

连接808的状态:

下载地址:(因为限制大小,所以分卷压缩,请谅解)

看帖不回鄙视你!想要解压密码就赶紧回帖吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国际惯例,沙发不留了,自己坐坐!
还有,狼哥,赶紧给设置个精华吧!@admin
还有就是汉化过程中对808的各方面性能有了更深入的了解,原来808可以如此强悍啊!比如延时摄影神马的高大上功能都有。。。。

狼哥来啦!兄弟辛苦啦!!808#16全版本系列参调软件【模友之吧汉化版】 穿越机,ronin调参软件,cc3d调参软件 作者:飞天狼 6856
好贴  感谢汉化 感谢分享  火前留名 808#16全版本系列参调软件【模友之吧汉化版】 穿越机,ronin调参软件,cc3d调参软件 作者:突突 7822
我的808看看能不能用

江南小丸子 发表于 2015-6-16 15:08
我的808看看能不能用

必须能用,哈哈啊,这个版本的软件通杀808目前所有版本!
tutuhxn 发表于 2015-6-16 15:06
好贴  感谢汉化 感谢分享  火前留名

我是懒人,就是图个方便,自己方便了,大家也跟着方便!
支持热心人!
回复可见,顶楼主
頂一頂~~~~~~~~~~~
其實感覺808的調參軟件感覺還算很簡單了啦 翻譯一下調一調就記住嘍~~~~~~
天国的肥猪 发表于 2015-6-16 17:58
頂一頂~~~~~~~~~~~
其實感覺808的調參軟件感覺還算很簡單了啦 翻譯一下調一調就記住嘍~~~~~~
...

呵呵,哪您就坚持使用英文版吧,我是懒人,喜欢把问题搞简单,所以用汉化。。。
sysmu 发表于 2015-6-16 18:14
呵呵,哪您就坚持使用英文版吧,我是懒人,喜欢把问题搞简单,所以用汉化。。。
...

哈哈哈 漢化版看了看挺不錯的 就是貌似不能用右上角叉叉關掉了額
这个必须顶一个,虽然不用808
回贴,留名,收藏了
看帖帮顶好品德
好东西,必须顶
楼主有没有好点参数推荐 ,我是808 二代 始终感觉画质不是很如意