模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

模友之吧片头动画开始启用啦!

哈哈哈 要不要这么可爱啊~·下次发视频加上!
哪位高手设计的 漂亮
一辆轿车停下,走出飞天狼萌萌,站定环视四周和天上,我的飞机呢,哈,还得我来操控它,果然一架安2飞来了,他将巨大的广告牌空投下来,模友之吧 字高过人。落地轰鸣。好大的气场呀,刮起这么大的风和土,我的控都吹飞了,行了 我给你们拿通行证去,跟我进入模友之吧吧,有你们的乐的。

现在我用的桨还不错,是新出的一个桨,用了质量好好的,他叫星航,有兴趣可以试一下
hobbysa.taobao.com用来绝对不会后悔,我这种新手是操不坏

入魔前三年 我一直是在模型中国混,后来发现狼叔的这个论坛比那个强多了 其中的原因就是狼叔关心自己的坛子,收拾坛子就像在收拾自己的家

是在表扬狼哥吗哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-19 23:42
RC耗子 发表于 2015-8-19 15:41
入魔前三年 我一直是在模型中国混,后来发现狼叔的这个论坛比那个强多了 其中的原因就是狼叔关心自己的坛子 ...

是在表扬狼哥吗哈哈,谢谢

以前小学什么题目都有小明,后来初高中以后就再也没听到小明了,是不是小明初中都没念完啊?哈哈
这个得支持,我能说我理解成炸机了吗?先飞过然后炸了,吓的狼哥一路跑。模友之吧片头动画开始启用啦!  作者:迈克尔船长 8142 模友之吧片头动画开始启用啦!  作者:迈克尔船长 2912 模友之吧片头动画开始启用啦!  作者:迈克尔船长 7544
支持支持哈哈哈(◔◡◔)

你来拉你来啦,你带着片头走来啦!