模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5966查看 | 15回复

【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面我们就一步一步作死。 【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 5010 【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 5132

首先从淘宝搜索433模块,搜到以后,我们选择3dr版本。
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 2961 【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 281
其次是连接模块和串口,呵呵小康的串口也是自己diy的。很好使。
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 5088
apm连接数传。

【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 2032
打开apm设置软件,设置串口及波特率。
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 9547
先点重制,当然小康之前已经连接好了所以有了远程端,新的模块是见不到的哦。记得接受和发射都要
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 7062
保存设置
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 3321
发送远程

再次保存。433的对码就完成了
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 9263
关于串口接线。看下图
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 4876
这里我们用到vcc  dtx gnd drx,注意要说的就是vcc是3.3v   
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 1025

【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 4428
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 2941
焊接天线和线路,具体参考apm  osd和数传连接。
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 6642
这里要说一下,apm的是4根线,我们还记得433模块要3.3v,哈哈哈小康比较懒木有焊接3.3v稳压
那么就从飞控上面借好了。
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 1351
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 4924
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 8971
搞定,哈哈哈哈哈哈哈
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 213
通电,
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 9771
看样子没问题哦
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 8212
连接软件试试吧,呵呵没问题。成功连接
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 5260
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 1346
天线包个热缩管
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 4117
osd也正常显示。哈哈哈,osd有点乱,没修改嘻嘻
【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 300
好了 今天就到这咯,更多好玩的diy关注小康

【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 2818
第一个坐板凳

APM的3.3V负担有点重哦。为了保证飞控的安全性,3.3V尽量用DC-DC产生吧。飞控不安全其他都为零。APM的3.3v本来就是余量很小的。

技术贴 支持了 ! 你要是能要求出来如何放大功率数传 我拜你为师  【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:突突 1408
tutuhxn 发表于 2015-6-30 04:34 【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 8651
技术贴 支持了 ! 你要是能要求出来如何放大功率数传 我拜你为师

呵呵這個不好办,要是想远距离就要換功率芯片。
支持技术帖
用飞控的3.3v给数传供电 简直是作死                           
炸香机 发表于 2015-6-30 10:53 【我爱DIY】osd 数传 和二为一在也不占地方了 天线,飞控,DIY,APM,淘宝搜索 作者:lvkangd12s 9586
用飞控的3.3v给数传供电 简直是作死

哈哈哈哈!还好吧,我就是這樣的作死
433可以这么做,那么,2.4和5.8也能这么做吗?期待后续
路过学习了!!!
学习了!!!支持楼主!
漂亮的姑娘我爱你
看不懂,顶一个