快捷导航

G3.5到G7序列号,给有需要的朋友,谢谢帮顶

  [复制链接]
发表于 2015-7-3 16:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复





 楼主| 发表于 2015-7-3 16:59:23 | 显示全部楼层
新人发帖,谢谢大家
发表于 2015-7-3 17:22:21 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主,我买模拟器是12合一的,狗上的是g3.5的,可以升级成g7吗?一直在用凤凰,g7听说g7上有穿越机……
 楼主| 发表于 2015-7-3 17:33:58 | 显示全部楼层
包子 发表于 2015-7-3 17:22
楼主,我买模拟器是12合一的,狗上的是g3.5的,可以升级成g7吗?一直在用凤凰,g7听说g7上有穿越机……
...

G7需要购买正版的,能用到G6,
凤凰挺好的
G7太吃显卡了,当画面是非常好
发表于 2015-7-3 18:17:10 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
武杰杰 发表于 2015-7-3 17:33
G7需要购买正版的,能用到G6,
凤凰挺好的
G7太吃显卡了,当画面是非常好

好的,谢谢了,就是想玩穿越,凤凰里没有
发表于 2015-7-3 18:29:03 | 显示全部楼层
顶                    
发表于 2015-7-3 20:58:11 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
回复感谢分享
 楼主| 发表于 2015-7-3 21:33:25 | 显示全部楼层
包子 发表于 2015-7-3 18:17
好的,谢谢了,就是想玩穿越,凤凰里没有

有四轴啊,把观看视角调一下
 楼主| 发表于 2015-7-3 21:33:32 | 显示全部楼层
包子 发表于 2015-7-3 18:17
好的,谢谢了,就是想玩穿越,凤凰里没有

有四轴啊,把观看视角调一下
 楼主| 发表于 2015-7-3 21:33:57 | 显示全部楼层

谢谢你
发表于 2015-7-4 09:29:53 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主我想问下有啥模拟器能玩穿越机的模拟器??
 楼主| 发表于 2015-7-4 10:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
G7有专门练习的地图lang_wechat_threadmessage
发表于 2015-7-5 09:06:10 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢楼主
 楼主| 发表于 2015-7-5 12:23:41 | 显示全部楼层

谢谢帮顶
 楼主| 发表于 2015-7-17 19:45:22 | 显示全部楼层

谢谢帮顶
发表于 2015-7-17 22:00:53 | 显示全部楼层
还是少二个序列号。

点评

G7是要购买正版的,G6是可以的  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:08
 楼主| 发表于 2015-7-18 21:08:25 | 显示全部楼层
pinkypc 发表于 2015-7-17 22:00
还是少二个序列号。

G7是要购买正版的,G6是可以的

本版积分规则

模友之吧 中国唯一免费送模型网站

反馈建议:2376808768@qq.com

合作伙伴

扫码关注微信公众平台
本站由 承德红璐科技 提供技术支持  Powered by Discuz!©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号©
快速回复 返回顶部 返回列表