模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hddhy

自焊BGC云台控制板——非阉割版

留个QQ加一下1193184511
回复 支持 0 反对 1

武杰杰 发表于 2015-8-7 16:06
我的也是蓝色那个,刷新固件时,芯片被锁死了,请教一下怎么修

你是更新什么固件时锁的,蓝色板子只能刷破解固件,如果用BGC新固件肯定要锁死的,正版固件会验证你的芯片,如果是烧BOOTLOADER时写熔丝位锁的,用并行高压编程器,你度娘搜AVR 芯片锁死,看你是哪种情况

黄蜂 发表于 2015-8-7 15:04
LZ能匀一套出来不?

有意?打了十块PCB,批了三套架子和电机,自用一套,还一套一个朋友要了,还有一套

请问楼主可以发这个板子的PCB图和BOM表给我吗 邮箱是704478068@qq.com  谢谢

求原理图 邮箱2223892251@qq.com

回复 支持 1 反对 0

hddhy 发表于 2015-8-6 09:56
楼主手上还有8块PCB板,有兴趣自己焊这个控制板的,留言楼主,如果可能,打算搞一个团购,加上云台,电机, ...

楼主啥时候出套件啊~

hddhy 发表于 2015-8-7 21:08
你是更新什么固件时锁的,蓝色板子只能刷破解固件,如果用BGC新固件肯定要锁死的,正版固件会验证你的芯 ...

我的就是USB 线,刷的,其他的没用过

炸香机 发表于 2015-8-7 22:31
请问楼主可以发这个板子的PCB图和BOM表给我吗 邮箱是  谢谢

已发

武杰杰 发表于 2015-8-8 20:56
我的就是USB 线,刷的,其他的没用过

用USB线刷,如果是刷毛子2.2破解固件,不可能会锁死的,如果是刷正版固件,有可能锁死,你是刷的什么固件,如果是刷毛子破解固件,那有可能是芯片有问题了,不一定是锁死

感谢 不过我用DXP10版打开是空白的 。。。。

hddhy 发表于 2015-8-10 10:11
用USB线刷,如果是刷毛子2.2破解固件,不可能会锁死的,如果是刷正版固件,有可能锁死,你是刷的什么固件 ...

自焊BGC云台控制板——非阉割版  作者:武杰杰 3563 自焊BGC云台控制板——非阉割版  作者:武杰杰 1876 就是用这个烧写后,就只有一个灯亮了

自焊BGC云台控制板——非阉割版  作者:武杰杰 6168
自焊BGC云台控制板——非阉割版  作者:武杰杰 6118

炸香机 发表于 2015-8-10 16:43
感谢 不过我用DXP10版打开是空白的 。。。。

用EAGLE,国外喜欢用这个画板,APM,PIX,BGC,STORM32 BGC,都是用它

已上传

武杰杰 发表于 2015-8-10 20:16
就是用这个烧写后,就只有一个灯亮了

你看看这个链接吧,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=952976

hddhy 发表于 2015-8-11 13:29
你看看这个链接吧,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=952976

谢谢了

hddhy 发表于 2015-8-11 13:22
用EAGLE,国外喜欢用这个画板,APM,PIX,BGC,STORM32 BGC,都是用它

好的 感谢                                                

hddhy 发表于 2015-8-11 13:29

有意一起团,云台或BGC控制板都行,话说楼主原来是不是自己焊过apm?

uldengge 发表于 2015-8-15 17:54
楼主可以发这个板子的PCB图给我吗,,另外,楼主什么时候可能开个团购呀

PCB图已上传至首页,原版,改版还在画,原版遥控俯仰控制电机引脚没引出,重新画了打了,等打回来确认无误再上传,不用开团了,有意的话,淘宝搜  豆豆飞模型店,总共打了十套,还有7套,有意去看看

sagamrk@126.com 发表于 2015-8-17 09:49
有意一起团,云台或BGC控制板都行,话说楼主原来是不是自己焊过apm?

嗯,似曾相识,记不起你是哪个买家了