模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1443查看 | 15回复

成都市航拍大片 成都市宣传片 城市宣传片 御风行航拍 锦...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:成都第一个全航拍镜头组成的城市宣传片 沿着锦江传统休闲的一条线和人民南路现代化快节奏的一条线拍摄,双线汇聚了几乎成都所有标志性的建筑。

成都市航拍大片 成都市宣传片 城市宣传片 御风行航拍 锦... 成都市,宣传片,大片 作者:shuzaxi 4854

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/ZRYI7aOMaEU/&rpid=609148030&resourceId=609148030_04_05_99/v.swf[/media]

先顶,手机看不了,回家再看
美丽的成都
真漂亮!  旅游圣地啊
拍的漂亮!从另一个视角展现了成都的美!
微单还是用的狗?大赞啊

GH4和悟  发表于 2015-8-8 21:34
胡叔叔 发表于 2015-8-8 04:37
先顶,手机看不了,回家再看

你也在啊
给点小建议
长航线最好用姿态模式 不要频繁校准位移
后期不必做太多特效
平时看着 没觉得  换个角度 看 是不一样成都市航拍大片 成都市宣传片 城市宣传片 御风行航拍 锦... 成都市,宣传片,大片 作者:东拉西扯 9834
不错看的很棒
漂亮,拍的不错