模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

60755查看 | 119回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一课:固件的升级及数传对码

第二课:用数传遥控JJ

第三课:加速度、罗盘、水平、陀螺仪的校准

新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:泡泡 3719

新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:泡泡 8731
超凡彭 发表于 2015-8-30 14:03
顶下!希望泡泡老师把调参软件分享下

https://wiki.openpilot.org/display/WIKI/OpenPilot+Downloads
自己去下载,目前最新版本的15.05.02,
但是,该版软件不能用于原CC3D,CC3D最终版本是15.02.02,
回复 支持 1 反对 1

学写了!感谢!
回复 支持 0 反对 1

这个很有帮助点赞。

谢谢老师 崇拜的偶像

感谢泡泡老师 老师尽快做出REVO的教程吧  学生在此顶礼了

谢谢楼主,CC3D飞控的软件问题已经解决了,CC3D的飞控也玩没了,现在玩APM2.8的飞控了

deng 发表于 2016-11-26 13:54
泡泡老师你好!这个网址https://wiki.openpilot.org/display/WIKI/OpenPilot+Downloads现在打不开了,我的C ...

新手课堂,CC3D飞控的入门使用方法。
http://www.moz8.com/thread-36383-1-1.html
(出处: 模友之吧)
帖子中有网盘下载连接

mn8wn 发表于 2016-12-6 11:28
刚手的REVO,看老师的教程受益非浅,还是想请教下,GPS如果一起用,怎么设置航点,还有怎么才可以 ...

又不是APM及PIX,没有地图

刚手的REVO,看老师的教程受益非浅,还是想请教下,GPS如果一起用,怎么设置航点,还有怎么才可以连上地图?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

泡泡老师你好!这个网址https://wiki.openpilot.org/display/WIKI/OpenPilot+Downloads现在打不开了,我的CC3D是旧版本的,请问在哪里还可以下载调试软件呀?
回复 支持 1 反对 0

这个要顶!泡泡老师辛苦了!
泡泡老师 辛苦啦  
感谢泡泡老师 老师尽快做出REVO的教程吧  学生在此顶礼了 !

今天刚录了一段装机,奶稀显示屏突然不亮了,没工具录教程了  详情 回复 发表于 2015-8-8 15:50
顶泡泡老师一个
泡泡老师,关于revo的gps设置,mag不绿等一些情况多做说明
就是价格太贵了
tutuhxn 发表于 2015-8-8 01:52
感谢泡泡老师 老师尽快做出REVO的教程吧  学生在此顶礼了 !

今天刚录了一段装机,奶稀显示屏突然不亮了,没工具录教程了新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:泡泡 145 新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:泡泡 6875 新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:泡泡 9296
又一力作诞生

顶泡泡      
这个飞控看起来好可爱,顶
楼主辛苦了
顶到爆,往死里顶新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:cyj169 311 新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:cyj169 108 新手课堂,CC3D升级版REVO飞控的使用方法,8月23日更新第三课 飞控,固件,陀螺仪,8月23日,youku 作者:cyj169 5631
又上一课,飞控带数传,数传遥控和一,就是,这末多天线怎么就不能和并呢,图传搞好点带点其它的应该可以呀。多谢泡泡老师,老师辛苦。
泡泡老师,您的天线没有螺扣拉,直接按入,天线那头就是看不到,是什么样子的。

天线插头是快插方式,没螺纹的。  详情 回复 发表于 2015-8-10 11:59
XIEDQGEWELL 发表于 2015-8-10 11:30
泡泡老师,您的天线没有螺扣拉,直接按入,天线那头就是看不到,是什么样子的。
...

天线插头是快插方式,没螺纹的。