模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11341查看 | 63回复

H4 680调试(帮别人调试的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前有个群里的朋友叫我帮他调试一下H4 680、他就把一整套设备发过来了
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 816
刚刚收到拆开看了一下、太乱了
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8698
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7609
回到宿舍马上插电池到充电器上试试看是什么数据
看了非常不正常、保存电压应该是3.8-3.85V、现在是4.0V
无语马上放电
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 1328
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2433
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 802
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5403
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4524
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3709
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6542
屏幕对比了一下这样看着是鹰眼好、鹰眼亮度比较高
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8660
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2332
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 1360
拆开机架拍照记住线路连接
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2899
完全分解
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5244
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5682
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8733
相同环境下看都一个鸟样
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8966
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6675
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 1587
在房间里看着就是我自己的好一些
鹰眼的偏淡
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5096
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5596
称一下调试前的重量
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6717
这里的电机线都破损、不知道他怎么弄的
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 9050
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8495
继续拆、
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3692
电机线加长
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3631
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6001
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6083
套热缩管处理、电机座管夹不能放到末端、怕受力不好、受力后管变小
所以保留1-2mm
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 9326
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7860
机架打水平
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2623
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5269
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 9492
上板准备做电机座水平、直接倒置这样就好做了
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3106
夜航灯、焊接好没装上去
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 541
他焊接的XT60
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 322
我焊接的
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2398
主线路、12号线进来分两条14号线中间用LED灯脚绑住
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7365
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2740
然后完全上焊锡
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5334
这个是焊接的比较好的一个点
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4017
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 951
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6769
布线校准电调、我是自己做的并联头
四个电调同时做
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4118
线路布置好了、刚刚开始的
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4591
上机臂
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6353
上板、
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8969
和我的基本上是一样的
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 1766
飞控不要让周围的线路碰到
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 963
上面布置
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 516
下面布置
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4965
电调完全是焊接、不要香蕉头
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 1757
数据显示正常
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2236
夜航灯正常
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4044
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 383
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 1739
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 508
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4267
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2884
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5223
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 383
再次衰减测试、同一个发射机发出的画面
两个不同的接收机去接、鹰眼明显不行
严重雪花
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2639
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4229
夜航灯效果很好
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4445
基本上安装好只是房间没整理
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2616
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2531
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2616
XT60焊接
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8773
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7332
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7679
装好了15寸桨比12寸桨大了不少、室内不敢试飞空间太小
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7807
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3597
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7780
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 342
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8821
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2829
一些细节图
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8805
室外预热准备首飞
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4242
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4812
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3250
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5041
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 9816
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7785
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4827
飞行很稳定、没问题、19分钟留空3.7V报警就下来
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4968
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2624
起飞重量
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6264
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 2763
比我的重500g留空时间基本上是一样的、我的是3S 10000他的是6S 10000
所以H4 680用6S没什么优势
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 7079
地面温度
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 8227
电机温度
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 5430
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 9780
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6076 H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4404
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4542 H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 9830
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 429
上云台飞下来的一些电机温度
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 6861
挂云台飞

H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3616
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 3094
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4701
他的小电池插头我实在看不下去、只能帮他焊接一下

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/O7ea6Usac_0/&rpid=369102138&resourceId=369102138_04_05_99/v.swf[/media]
最后补上飞行视频吧
到现在也发现鹰眼一体屏不行、没有自己做的好
H4 680机架不合适上6S 电池留空时间不明显
我的动力是朗宇X3508S 700kv 1238桨、3S 10000电池 留空时间25分钟、带所有设备是15分钟下来电机温度不超50电池回压3.7V
他的是朗宇X4108S 380kv 15寸桨 6S 10000电池留空时间19分钟、带设备是15分钟下来电池回压3.7V温度60度左右

H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:啊诺 4403
H4 680挂云台航拍,画面有点微陡,果冻,有什么解决办法或是什么原因造成的呢
回复 支持 1 反对 0

bon69 发表于 2016-1-13 19:59
一直看好这个机架  但是听说中间部位不太结实  有的说高空有风容易从中间折断  但是没见到过  心里没底
    ...

哇塞  差一星期就一年的回复  虽然有点晚 而且已经懂了这些东西   还是谢谢了    这个时间差  哈哈

这定点,喔,TM和三角架差不多了吧,不顶真不行啊,改天帮我也弄一下啊哈,呵呵

飞过了嘛

厉害了

楼主说680不适合6s明显是错的!我的H4 680起飞重量3.8kg,电池是格氏6s 12000,续航40分钟,各种远航各种穿云!性能妥妥的!

不错非常好的测试 用3s 不合适这机器  起码4s  那个6s 电池估计不好  重量也太重 不然我很难相信

楼主分享一下显示屏和图传接受的信息

10AH的电池太大

感觉6S续航不行的原因是电机选错了,好多人用郎宇4110的电机续航都能达到喔35分钟,我用疯狂5008电机。15寸桨。6S 12000续航43分钟
回复 支持 0 反对 1

沙发!抢
好帖,顶!装机仔细、整洁,学习了。

这个是把别人的机机拆了重新组装调试一次  发表于 2015-9-9 15:42
好人一生平安
请问楼主鹰眼旁边那个显示器是什么牌子的?               

爱图仕监视器、  发表于 2015-9-9 15:43
楼主分享一下显示屏和图传接受的信息

我自己的是32频点600mw的图传套装、显示器是爱图仕天线是12dbi的平板  发表于 2015-9-9 19:57
那个夜航等怎么做的 ?  直接LED串联?  LED什么型号的?谢谢

夜航灯是直接并联、白色的磨砂处理、LED红色的是普通5mm的LED、白色的是0.5W的LED磨砂、串联电阻150Ω的、1W的  发表于 2015-9-10 07:46
技术型楼主!

呵呵、我也一直在学习  发表于 2015-9-10 10:20
锡焊技术传授一下呗!

焊接XT60是先分别镀锡、然后搭接、最后补一点点焊锡上去就好了、主线路焊接是直接上焊锡丝就可以了 烙铁是35W内热式、焊锡纯度是63%  发表于 2015-9-10 10:22
H4 680调试(帮别人调试的) 电池,充电器,云台,飞控,电调 作者:板栗哥 5120 好好好,非常好!
不错,顶一个热心帮助模友

调试是要收取一定的费用的、毕竟拆了旧的再组装一次比重新装新的还要费工夫  发表于 2015-9-13 09:58
辛苦了

拆了又回装比装一台新的还要费工夫  发表于 2015-9-20 21:25
手艺赞

因为我一直都是玩H4的所以。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-9-21 00:00
你的是什么屏,淘宝有吗?

我的是爱图仕、淘宝有 价格是599元、就只是屏幕  发表于 2015-10-11 19:32
好厉害啊

和大神比还有一段距离  发表于 2015-10-11 19:33
留着,正好换了h4
好熟悉的H4啊,我以前的590轴距H4,用的飓风3508kv580,4s8000点,设备全载航线23分钟。