模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沈淼章

发过图纸贴,想要的留名。图纸一千多张

我也要155128750@qq.com发过图纸贴,想要的留名。图纸一千多张  作者:小宏宏 6816
楼主大爱!1120255859@qq.com
好的正需要
你好,无私!顶
谢谢楼主, 我 923572495@qq.com
ddddddddddd
404096523@qq.com.谢谢楼主
哦,差点忘了,我现在正在自己做超轻型飞行器。能坐人的。目前加工了一部分零件。在我的qq空间里。有兴趣的可以去看看。http://user.qzone.qq.com/404096523/4如果大家也有什么需要铣床加工的小零件,可以给我发邮件。
404096523@qq.com
楼主那边有没有玻纤板,能不能免费(我出材料费)帮我切一下一些东西
发过图纸贴,想要的留名。图纸一千多张  作者:jaime898 4360                   发过图纸贴,想要的留名。图纸一千多张  作者:jaime898 1302    
403461395qq.com
羽翼航模
        主营新手入门机型 航模专用电池 遥控器 无刷电机??kt套材 diy相关工具及配件
? ?? ?? ? 苏27 苏47??f22??f14??kt飞猫 ft系列入门机(3d 双发巡航者 斯托奇 喷火 下单翼 雷氏涵道战斗机 等等。。。。)?
??我们采用的是航模专用材料 kt板具有重量轻 运输方便 价格合理 双面覆膜强度非常耐炸 价格不贵? ?经济实惠??是新手不错的选择。对于老手可是没得坏长达几十个架次
? ?因此我们推出优惠放价??买两套增送一架空机 让您享受飞行快乐的同时又省下一笔开支,本消息长期有效 望广大模友赶快行动起来
??
     亲以下是您在本店购买的宝贝清单哦
新西达2212  1400kv航模无刷电机
(电机座/子弹头/螺丝/8060螺旋桨)
   满意请给五分哦!亲!
     业务qq咨询:1038070053或者搜索羽翼航模(http://yuyihangmo.taobao.com)店铺客服进行相关信息了解
                                    2015年04月07日