模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1884查看 | 4回复

福利来了,G6中文破解版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=93914&uk=2500247472
这是从我爱模型弄来的下载地址,据楼主说G5也可以用,对模拟器了解不是很多,希望对模友有点用处
补充4:大家不要问我能不能用其他狗玩!因为我没有你的狗怎么知道呢。我的情况是这样,我用G6狗激活玩了。然后我又插了自己G5狗能玩。但我重新安装,用G5狗就激活不了!
补充3:楼主测试过,用G6模拟器激活后,用我含有G5的模拟器能玩!但是貌似激活时候插上G5,不行!虽然显示注册成功,但还是打不开游戏,因为楼主换了个硬盘,所以又装了一次。
补充2:有模友反应用迅雷下 载不能下完整,建议大家选择其他下 载器!
补充1:要想知道自己的狗能不能玩!何必下 载来试一试呢!楼主也没有大家的狗,试不了!
首先下 载好(自己花了很多时间上传的),解压好
点击下图的程序安装,按照出现的下图框操作,这点一般人都懂拉!
福利来了,G6中文破解版 模型,模拟器,baidu,破解版本 作者:duan123 3184
福利来了,G6中文破解版 模型,模拟器,baidu,破解版本 作者:duan123 7812 福利来了,G6中文破解版 模型,模拟器,baidu,破解版本 作者:duan123 1251
安装好后,接着注册,在上面的FEIYIngmodel文件夹里找到这个程序,接下来就是注册了,中文的,不用多说!
福利来了,G6中文破解版 模型,模拟器,baidu,破解版本 作者:duan123 9849
本文转自51的20166333发表的帖子

只想知道 该用户已被删除
天使爱上吸血鬼 该用户已被删除
路过,路过,请问这是什么东西呀?