模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

965查看 | 5回复

“[原创】四轴分线板自制方法。。。减少大电流对...”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图中以标明  材料是kt板自制  切一个自己适当的圆出来  中间再切一小圆出来 为了美观“[原创】四轴分线板自制方法。。。减少大电流对...” 电池,电调,电机 作者:天羽伏魔李帅 9965    好的 下来就是重要的步骤。。。细听楼主我讲解。。。第一步  找硅胶线  把皮去了 线的粗细自己斟酌  最好粗点的  莹为四个电机  需要的电流大。。。给去了皮的线绕圈  大概能放在你切割的圆的中间  在放线的位置用刀划一条线  在里面弄一个圆槽出来 方便放线  把360度分四分 就是80度   意思就是没80度开一个小口  放电调的线能穿进去   再在俩电调线的中间切一个电池的线 好的 下来就是焊接了  焊接完之后打上热熔胶  把线按进去  在圆的上下用电工的绝缘胶带密封了 防止漏点 短路   步骤已经说完了  下来就是弄一个和前面一摸一样的圆  给电调的另一个线按前面的步骤弄好  记住  绝缘胶带必须弄 为了防止短路!!!有人会问得   打上热熔胶 电流大了  电线一发热不就开了?哈哈  记住 还有绝缘胶带在 而且等温度降了之后  线和kt板连接更稳定了  去又疑问给楼主我留言 我会一一解答的  以后还会有各种好注意和大家分享的
“[原创】四轴分线板自制方法。。。减少大电流对...” 电池,电调,电机 作者:天羽伏魔李帅 8348
帮顶,技术贴,2L
14诺 发表于 2013-10-10 22:20 “[原创】四轴分线板自制方法。。。减少大电流对...” 电池,电调,电机 作者:天羽伏魔李帅 8324
帮顶,技术贴,2L

嗯 好的 我自己想出来的 嘿嘿   我第一次对论坛做出自己的创意的“[原创】四轴分线板自制方法。。。减少大电流对...” 电池,电调,电机 作者:天羽伏魔李帅 9115
............................用洞洞板做        
HGL 发表于 2013-10-13 13:18 “[原创】四轴分线板自制方法。。。减少大电流对...” 电池,电调,电机 作者:天羽伏魔李帅 3116
............................用洞洞板做

那个电流会大了  会影响飞控的磁阻的