模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10704查看 | 63回复

自组精灵,今天终于搞好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到人家自组精灵,我也来组个玩玩
几个朋友一起买了壳子,质量还不错,
下来说配置吧
飞控:p2pro 二手900加osd
电机:tm350套装电机
电调:蜻蜓30a 活动的时候买的
云台:wefly三轴云台
相机:萤火虫
电池:4s 4000电池  电池是自组的   自组电池帖子:http://www.moz8.com/thread-55255-1-1.html?x=18284

话不多说直接上图
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 9353
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 3946
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 1340
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 7372
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 3748
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 6592
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 5016
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 2545
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 7852
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 4807

元素 发表于 2015-9-21 21:21 自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:注定孤独终老 536
你申请的电池放得进去吗?

2200的放不进去?
回复 支持 1 反对 0

元素 发表于 2015-9-21 21:11 自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:注定孤独终老 7339
你的也赶紧啊~~我的很稳

必须看这周薛哥能给弄好不弄好了正好测试电池

祝贺涛哥贺喜涛哥

非常帅啊!多大的电池刚好能装下啊?

楼主,能不能私聊一个厂家电话。仿的太漂亮了
回复 支持 0 反对 1

我的装起来还没飞呢,就在家测试了下

北方孤狼 发表于 2015-9-22 12:07 自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 8733
我看到了LZ的瑞鹰图传,介绍一下这个图传效果怎么样,我的也刚刚到货,还没有试,看做工很精致的。
...

我的装起来还没飞呢,就在家测试了下

我看到了LZ的瑞鹰图传,介绍一下这个图传效果怎么样,我的也刚刚到货,还没有试,看做工很精致的。

bg9tm 发表于 2015-9-22 09:30
能不能给个山寨机壳的地址。

这个壳子淘宝现在没有卖的·~是联系厂家直接拿的~~

能不能给个山寨机壳的地址。

元素 发表于 2015-9-21 22:39 自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:liuyixuan37 9161
你是说之前的小胖子吗?

继续

继续
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 1365
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 7383
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 388
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 7580
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 6574
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 2789
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 4764
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 284
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 934
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 7476

继续

继续
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 8362
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 6596
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 2229
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 7355

自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 5168
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 8749
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 2971
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 948
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 2522
自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:南京-涛 3560

很详细的装机贴,P2 PRO飞控飞起来一定很稳!

有机会一起飞山精自组精灵,今天终于搞好了 电池,云台,飞控,电调,电机 作者:老晋 2164
aaazzzlj 发表于 2015-9-21 20:36
很详细的装机贴,P2 PRO飞控飞起来一定很稳!

有机会一起飞山精

是很稳~~感度3.5  直接给油 直直的就起来了~~和你一起搞了420  这次自组精灵,你就吩咐下次搞什么·~
元素 发表于 2015-9-21 20:38
是很稳~~感度3.5  直接给油 直直的就起来了~~和你一起搞了420  这次自组精灵,你就吩咐下次搞什么·~
...

咱们看情况吧,感觉手头的机器也够玩了。

下次应该玩点配套的东西了。
aaazzzlj 发表于 2015-9-21 20:43

恩  云台相机什么的~拍飞机的相机·~这不是掉道坑里了·~是掉道悬崖里了
aaazzzlj 发表于 2015-9-21 20:43

恩  云台相机什么的~拍飞机的相机·~这不是掉道坑里了·~是掉道悬崖里了
元素 发表于 2015-9-21 20:44

我们玩性价比高的,当然有土豪赞助也可以,哈哈
原来精灵也可以组装,在哪里入手的
aaazzzlj 发表于 2015-9-21 20:50
我们玩性价比高的,当然有土豪赞助也可以,哈哈

那咱们去拉赞助·~

你的也赶紧啊~~我的很稳
MWC菜鸟 发表于 2015-9-21 21:06
原来精灵也可以组装,在哪里入手的

买壳子就OK 啊~~淘宝多的是~~
注定孤独终老 发表于 2015-9-21 21:15
必须看这周薛哥能给弄好不弄好了正好测试电池

你申请的电池放得进去吗?
电调可以换乐天吗,蜻蜓贵
xiaoyi1225 发表于 2015-9-21 21:25
电调可以换乐天吗,蜻蜓贵

可以啊·~我手头有 就用了~~20A都够

应该可以  但飞不了几分钟吧