模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沈淼章

再弄个双翼

回复才可看wechat:lang_wechat_threadmessage
          羽翼航模
   购买本店航模及相关配件我们将以最优惠的价格让您享受最好的服务!好礼送不停!

主营:
          苏27 苏47  f22  f14  kt飞猫 ft系列入门机(3d 双发巡航者 斯托奇 喷火 下单翼 雷氏涵道战斗机 等等。。。。)
   新手入门机型 航模专用电池 遥控器 无刷电机 螺旋桨  kt套材 diy相关工具及配件

我们采用的是航模专用kt板具有重量轻 运输方便 价格合理 双面覆膜强度非常耐炸 价格不贵   经济实惠  是新手不错的选择。
   因此我们推出优惠放价  买一套整机增送一架空机 让您享受飞行快乐的同时又省下一笔开支,本消息长期有效 望广大模友赶快行动起来吧!
http://yuyihangmo.taobao.com
     业务qq群:2086900咨询:服务qq:1038070053
或者搜索羽翼航模店铺客服进行相关信息了解
                                    2015年04月07
xuexi,xuexi a
羽翼航模
   购买本店航模及相关配件我们将以最优惠的价格让您享受最好的服务!好礼送不停!

主营:
          苏27 苏47  f22  f14  kt飞猫 ft系列入门机(3d 双发巡航者 斯托奇 喷火 下单翼 雷氏涵道战斗机 等等。。。。)
   新手入门机型 航模专用电池 遥控器 无刷电机 螺旋桨  kt套材 diy相关工具及配件

我们采用的是航模专用kt板具有重量轻 运输方便 价格合理 双面覆膜强度非常耐炸 价格不贵   经济实惠  是新手不错的选择。
   因此我们推出优惠放价  买一套整机增送一架空机 让您享受飞行快乐的同时又省下一笔开支,本消息长期有效 望广大模友赶快行动起来吧!
http://yuyihangmo.taobao.com
     业务qq群:2086900咨询:服务qq:1038070053
或者搜索羽翼航模店铺客服进行相关信息了解
看看谢谢楼主
顶222222222      
顶                     
5嗯嗯
顶                          
rftyrtherthethuy
多谢楼主,祝你爽飞