模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11920查看 | 43回复

【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
献上视频 勿喷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于场地太小   还有不太习惯+舵面小    所以飞的有点..  

本帖绝对原创,不信的你可以百度一下我的内容,看看发帖的是不是叫HGL

只有一个130s电机  最后我发现根本无法飞 所以改为双发180            

配置
好赢(有错别字!)20a有刷电调
180马达*2
6通道接收
9g舵机*2
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 1981
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 9346
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 5358
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 2651
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 2034 FM垃圾控  现在变成了2.4g的超级神控!
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 5981
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 1961
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 2467
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 8365
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 401
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 6889
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 9236
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 8785
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 5940

验证一下视频能看否
回复 支持 1 反对 0

长的好怪

感谢楼主无私分享

学习了 谢谢

不要飞控系列

【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:meijioyi 5106

想象力很丰富,点赞

这个有点流弊啊,我今天终于知道怎么赚牛币了,像我一样,复制粘贴,复制粘贴,就搞定

顶一个

看样子好牛逼的样子

神控求解释。
emptjf 发表于 2013-10-12 20:15 【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:HGL 2355
神控求解释。

我等下发教程
奇葩。。。哈哈
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:飞天狼 6691
这货能飞?                                                            
{:1_9:【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:雪花 1046 【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:雪花 3770
飞飞机的小屁孩就是楼主?
神马玩意
【原创】玩具直升机改航模飞行器【参赛】 直升机,舵机,电调,电机 作者:admin 3285
观看
完全看不懂是什么玩意啊
楼主技术了得
好像很牛的样子,来欣赏了
看看
学习一下,我也有个有玩具机,想改
看看

你厉害

由于场地太小