模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

20940查看 | 56回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一课:HC-05 -06蓝牙模块的设置方法。

第二课;:蓝牙模块连接APM及PIX的方法,和改数传为蓝牙连接手机

调参软件:
1: 新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:泡泡 4188 sscom32.rar (274.82 KB, 下载次数: 277)
2: 新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:泡泡 9002 串口调试器.rar (155.62 KB, 下载次数: 227)

下啥都要牛比啊!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

泡泡老师的帖子必顶!

需要跟泡泡老师学的地东西太多了,先收藏吧

泡泡堂,泡泡堂
回复 支持 0 反对 1

辛苦老师了,感谢付出!

那里面的转换板是叫什么????

下载来看看

学习了。。。 路过,帮顶。

新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:lvkangd12s 1006 棒棒棒棒棒棒

留个名字···········新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:孤单的北极熊 6073 新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:孤单的北极熊 5864

泡泡老师 好久不见 !新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:突突 3026
泡泡老师 好久不见 !
需要跟泡泡老师学的地东西太多了,先收藏吧。

新人进来学习两下!

泡泡老师 好久不见 !
泡泡老师,连接PIXhack电脑上端口不显示,什么问题
adyanggan 发表于 2015-10-23 22:01
泡泡老师,连接PIXhack电脑上端口不显示,什么问题

驱动没装好,USB线不行,USB口被锁死,飞控坏了
ZWDXBB 发表于 2015-10-24 23:14
驱动没装好,USB线不行,USB口被锁死,飞控坏了

我换了系统,Windows10。解决了问题,现在又出新问题了
请看链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1157857

新手课堂,设置HC-05 -06蓝牙模块连接APM及PIX APM,PIX,蓝牙,蓝牙模块,html 作者:adyanggan 2228
adyanggan 发表于 2015-10-25 09:58
我换了系统,Windows10。解决了问题,现在又出新问题了
请看链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod ...

请问你罗盘是否能正确校准,校准开始时红点在上还是下方?校准完最后的数据是多少?
ZWDXBB 发表于 2015-10-25 11:22
请问你罗盘是否能正确校准,校准开始时红点在上还是下方?校准完最后的数据是多少? ...

罗盘校准了,两个大球,  就是和你视频上的数值不太一样
请问你罗盘是否能正确校准,校准开始时红点在上还是下方?校准完最后的数据是多少? ...

上方
请教我的蓝牙是带有KEY的,不知怎么设置波特率 上拉电平怎么做,是直接接5v吗 设置是设置主机还是从机
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-17 14:41
请教我的蓝牙是带有KEY的,不知怎么设置波特率 上拉电平怎么做,是直接接5v吗 设置是设置主机还是从机 ...

兰牙照片呢?
应该是按位按键上电,设置从机,看HC-05部份的视频。
请教PIX如何通过蓝牙与地面站通讯调参
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-18 18:27
请教PIX如何通过蓝牙与地面站通讯调参

兰牙与PIX连接,手机打开兰牙,与兰牙模块连接上,设置手机地面站为兰牙连接就行了。