模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

738查看 | 3回复

机器猫飞行器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我先说句话表示支持和积极参与~!随后我会在回复帖子里编辑我的参赛帖子一步步的编辑看帖子的朋友不要着急一步步的来希望大家支持~!
首先我说下我的机器猫飞行器的主体~!它是日本原装进口的多啊爱梦玩具机器猫飞行器的前身~!因为原装的飞行器肯本不能支持我预想的飞行目的所以决定与2位模友一起开发改装~!下面我先把机器猫的前身飞行器让大家看下~!完后我具体说下缺点优点~!
一。机器猫原型机
机器猫飞行器 航模,模型,直升机 作者:菜鸟也会变老鸟 8956
按咱们航模的角度来看这个机器猫飞行器是不是很鸡肋啊~!简单介绍下这个原型机:
本飞行器属于上下2通道(上升下降遥控)
空中是靠短暂上下遥控飞行来控制侧飞和前后飞行,充满电后飞行时间约一分钟~!
可遥控距离10米~!
全高约310MM~!
这个飞行目的是用于在婚礼上送戒指用的~!一个朋友开了一家婚庆公司要请我去飞这个送戒指~!一开始我没有让他买这个咱们大家一看这商品介绍就肯定是不仿佛了~!大家懂的~!但是他没有听我的还是买回来了还不便宜呢~!没办法因为这个月16号这个婚礼就要举行了,我只能帮他改装了~!想了很久是用原型机来改还是从新做一个机器猫的外壳呢~!
这个机器猫的外壳在2012年我们已经自主设计和制作了一款原型机~!这个帖子还在呢~!在我爱模型承德翔云航空运动俱乐部的帖子里能找到~!KT板的机器猫飞行器~!
但是我个人觉得KT板在婚礼上看着很不喜兴也不好看在那种闭塞的环境下飞行很不方面~!所以还是觉得用机器猫原型机来改装~!
第一步我把原型机的壳子扣下来了只要了壳子~!
第二步也是最关键的一步~!动力部分~!用什么来代替好的~!首先考虑的是现在市面和咱们一般飞的都是带有尾桨的直升机~!有尾桨肯定是要影响美观的~!后来想到了玩具的小4通直升机有一种是双桨2个单机正反转的那种不带尾桨~!淘宝一搜好多啊一般都很小带不动这个机器猫壳子~!我特意测量了一下原型机的桨直径大约是350MM~!我就按照这个又进一步的在淘宝奋战搜索~!哈哈终于找到一个合适的了~!请看下面图片:
先来段视频吧细节步骤随后上先让大家看看我的飞行测试视频一步眼福嘿嘿~!主要参与制作人员小崔 老韩和老樊~!我是小崔也就是飞行者 拍摄者老韩~!接飞机那个是胖樊~!

简直就是玩具嘛
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
在撸一遍。。。