模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

新手课堂,拓攻 T1多轴飞控的使用方法,1月30日更新第四课

泡泡老师  这款飞控我拆装好多次了  只有这次不知道为什么遥控器校准不了 而且拨杆没有任何反应  其他零件都是好的
泡泡老师,拓攻飞控的调参软件能在XP下运行吗?
m5xtng 发表于 2016-6-5 19:48
泡泡老师,拓攻飞控的调参软件能在XP下运行吗?

可以

谢谢泡泡老师!
m5xtng 发表于 2016-6-8 10:58
谢谢泡泡老师!

泡泡老师,NAZA M V2,拓攻,极翼2PRO,这三款飞控都有GPS,姿态,手动三种飞行模式吗?(因为我用的是NAZA M V2的飞控所以就延用这个叫法),GPS模式:有飞控,磁罗盘,GPS三个共同介入。  姿态模式:有飞控磁罗盘二个共介入。   手动模式:只有飞控介入。是这样的吗?V2里面有这三种模式拓攻,极翼2PRO这两款飞控里面有中手动模式吗?我用的是六轴看视频里介绍的拓攻有六轴断桨保护,其它两款飞控带这项功能吗?(虽然我用的是V2,但是从来也没有试过,所以来问下)谢谢
感觉gps模式下  打前进左右舵的时候掉高很明显,稳住后高度才恢复上去
MWC菜鸟 发表于 2015-10-24 23:22
学习,看起来像naza飞控

看那手感也像naza v2
hhz1985 发表于 2015-10-25 10:40
泡泡老师,我的F450一起飞就倒,飞控是APM2.8,天地八遥控,一飞就倒向后仰有时候是后侧仰,到底是什么原因 ...

重新调参试一下,自己写的APM调参教程http://www.cnblogs.com/kinson/p/6796579.html
这个飞控我关注了很久,

泡泡老师,麻烦问一下1800轴距可不可以用拓攻飞控?

泡泡老师讲解的非常好
我也开始入手拓攻飞控
可以帮助我更深入的了解飞控