模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

18012查看 | 68回复

关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近打算搞三轴 发现这方面资料比较少 看看有没有回复 如果模友有兴趣的话 我会持续更新 PS图片来源于网络 作者别介意(刚刚写了很多字 结果按发帖 就没有那个发帖成功的提示 wqnmlgb)wechat:lang_wechat_threadmessage

关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 8807

关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 5612
我做的,船动力关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:yaozicao 1305 wechat:lang_wechat_threadmessage
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:yaozicao 7013
回复 支持 1 反对 1

这种矢量电机座就很简单了 用两个前轮转向座 而且这种结构比较简单 最好的就是制作简单 不过有个缺点 就是这种安装的方法安装电机的话 只能用扎带安装 这让我比较担心。。。
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 3522
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 9123
回复 支持 1 反对 0

看多了这种复杂的矢量电机座接下来就要看个简单点得了
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 503
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 3569
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 5451

看看回复 明天看看更不更
回复 支持 0 反对 1

更多的复杂矢量电机座 都很复杂
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 3377
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 5784
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 7968
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 4523
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 5737

给大家先看看比较复杂一点的矢量电机座 这种电机座基本都用了球头拉杆 不过我个人不太喜欢这矢量电机座 主要是太过于复杂了 如果是自己制作的话实在是很。。。。不过从图片看起来 这种电机座好像效果不错 就是过于复杂 没有称手工具的学生党 还是放弃好了
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 7069
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 4218
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:浅、微浪 9997

ezk 发表于 2015-12-10 05:40
z最简洁的方法就是舵机上套一个齿轮, 然后另外一个齿轮用套管方式连接电机
这样 制造成本不低 但是最简洁 ...

看起来像皮带轮,虚位不大??

关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:ezk 2567
z最简洁的方法就是舵机上套一个齿轮, 然后另外一个齿轮用套管方式连接电机
这样 制造成本不低 但是最简洁
这个方法 flitetest好像说hobbyking 已经把专利申请了

看起来像皮带轮,虚位不大??  详情 回复 发表于 2015-12-11 21:24

这个好,两轴看起来最漂亮

续航没4轴的时间长吧
三轴有什么优势?   就是灵活?

效率高,有个性  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:52
Y4用不用加舵机?
我也想做这个三轴,也快好了
请教这个虚位大了怎么解决
尾舵机座太难搞了,曾做过一个,飞起来一直哆嗦。。不稳定,烂尾了。。。看看楼主有什么好办法,期待。。。
嗯感觉还是因为虚位太大了的原因
矢量电机座作的真精致。楼主手艺棒。请教 飞控模式有3轴吧,前后左右可控,加矢量电机座要增加什么功能呢。

不用
感觉后面 的这个也不简单,应该说是半公斤对十六两吧?

这个简单啊,发个我的给你看看
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:darthvider 2893
关于两轴/三轴飞行器矢量电机的制作方法 电机 作者:darthvider 8343

使用效果

darthvider 发表于 2015-11-5 01:11
这个简单啊,发个我的给你看看

双拉杆没有虚位!好!