模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13604查看 | 28回复

入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
999买的,该有的都有了,主要图个方便,便于携带,出门就飞,休闲玩玩蛮好的,最让我诧异的是这个机子用的2s  2700电池 10C的,对,你没看错是10c的,居然可以飞18分钟,官方说是20分钟,带二级电压报警的,估计飞到自动低电降落可以20分钟。 这个小机原装不改动可以飞1200多米,我是改了小平板,轻松1200米,无雪花哦!到手就拆机研究了一下,放图,大飞鲨飞控,200mw图传,12a电调,1806电机,桨是非标准的,7点几寸的,遥控器也带gps模块,跟随模式很好玩。遥控器带AV输出,可以接视频眼镜,可惜限高250米,再高上不去了。当然有大神正在破解中
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 2909
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 212
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 2135
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 5211
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 2184
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 3140
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 3157
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 4463
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 189
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 1865
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 1812
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 7984
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 1565
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 506
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 7172
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 3180
入手了哈博森h501s坏小子,出乎意料啊,休闲好机 遥控器,休闲,电池,电机,平板 作者:frankie69 8408

不错 顶一下  发表于 2015-12-17 21:10
天线是配的吗
看起来很不错啊。。
看起来不错啊,空运费那么久
楼主这套多少钱啊
才999么?那性价超级高麻。
还是双菱形天线了。
相当不错,帮顶!
价格不错,哈博森做工挺好的
不错啊。飞机。图传看着比较清晰啊
配件如果不贵就很适合练手用
四轴+控(视频显示)=999吗?
双菱天线是你自己加裝的,不會是跟機套件吧  ,  可否問一下你的這双菱天线是用到視屏的圖傅接收是嗎 ?

機主也下了不小功夫  ,白色的膠防度電,防走位  ,也有機殼 做了敝屏  ,這一些不會是廠方跟來的吧
飞这么远,悬啊,看来这飞机不错哦wechat:lang_wechat_threadmessage
lawlaw36 发表于 2015-12-15 23:33
双菱天线是你自己加裝的,不會是跟機套件吧  ,  可否問一下你的這双菱天线是用到視屏的圖傅接收是嗎 ?

機主 ...

都是原装的,原来双菱天线是遥控器内置的,我改了线外置,可以换其他天线了

感谢你啊,是不是我写的比较好就认为是广告贴呢?你这样回帖也是对我写作能力的认可,谢谢你!

我在5Imx也看到这  发表于 2015-12-16 08:37
frankie69 发表于 2015-12-16 08:30
感谢你啊,是不是我写的比较好就认为是广告贴呢?你这样回帖也是对我写作能力的认可,谢谢你! ...

看我其他帖子,好像也在5i发过哦