模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6005查看 | 31回复

AX100世界三大飞控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间接触过一款国内代理的飞控,考虑成本国内飞控之前用过几次,实在是无法满足需求,现在准备投入高些选好的,否则实在无法满足需求(当然国内飞控也是有好处的,大家不要喷)。为了避免广告嫌疑就不说公司名字了,AX100自动驾驶仪,是世界“三大飞控”之一。它高度集成、功能强大,适用于电动、活塞及喷气等不同动力的无人直升机和固定翼无人机。它是军用级的成熟产品,具有极高的可靠性,集成军用级陀螺仪、加速度计、高度计、空速计航向、GPS电台、数传电台于一体,实现体积小、重量轻、高性能等,在西方多个发达国家得到广泛应用。自动驾驶仪采用神经元算法提高控制性能(具体是鲁棒还是神经元我还没搞懂),取代了传统PID算法的不足,使飞机长时间飞行更加稳定,更加提高了安全性。据说可以同时控制16架飞机,有人机辅助驾驶据说也用到该款飞控。下面是一些简单的技术参数,如有不足请大家补充。
  功能特点
·全自主 可一键式控制无人机自主起飞、悬停、飞行、降落。
·大速度     可控直升机最大速度为270公里/小时,
可控固定翼最大速度为850公里/小时。
·高精度      飞行控制精度为2—3米,通过差分GPS
精度可提高至0.5米。
·冗余设计    内置两个CPU热备份工作,检测到故障时自动切换。允许所有传感器出现单次故障,出现故障后仍能保持准确的姿态和位置估算。当通信中断后,自驾仪可根据设定控制飞机继续执行任务或自主返航。
·高度集成集飞控、陀螺、加速度计、通信、GPS、高度表于一体,体积小、重量轻。
·多路控制     具有16路控制输出,可控制多个伺服舵机或外围设备。
用户还可通过自驾仪来控制载荷设备。
·功能强大     无人机参数实时监控、智能告警显示,支持三维航迹规划。
·智能控制     自驾仪根据当前飞行状况智能调节飞行速度。若链路中断,无人机可自动返航或继续执行预设任务。

技术指标

余度处理器

2个

RS232端口波特率
4.8K9.6K19.2K38.4K
制式
跳扩频
波特率
115.2kb/s(全双工)
差分GPS
支持
频率
902928M1.3G可选)
I/O接口
16个
工作温度
-40℃~+85℃
空速表
80—830公里/小时
供电
7V—36V
高度表
0—6000米
功耗
2.5瓦
最大加速度
10g(垂直)
重量
270克
最大角速度
300度/秒
尺寸(mm)
74.0×68.0×59.7

回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

其实我也没啥可说的了后面也没下文了说点啥呢。。。

支持支持

新人赚牛币,在帮顶!

话说只有文字ma?

这样是无图言屌

弄几个来测试在说吧

樓主可否上載多一些資料

没图没真相,
你要是想了解可以私信我。
请把图片重新上传到论坛,不要用外网的图片链接,狼哥欢迎你
这是在打广告吗。还没有图片。
看参数还不错                                          
最烦这种没诚意的  浪费论坛资源的帖子,觉得自己高贵就不要来论坛打广告,愿意搞销售就放下身段诚心宣传.真是恶心人

大疆飞控有这个好吗
三大飞控另外两个是?AX100世界三大飞控 无人直升机,无人机,安全性,可靠性,神经元 作者:小冰 6424
我都想了解多一些世界級的飛控,樓主可否上載多一些資料。我只懂普及性高的玩具飛控, 如Pixhawk, APM, SP Racing F3....
顶一下                                                
呵呵,路过看看
路过顶一下贴。
帮顶                                      
楼主 你吧这世界三大飞控都拉出来对比下,看看你的好在哪
不错不错
是个啥东西呢?