模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

72206查看 | 233回复

国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没事翻墙国外模型论坛转悠,无意中看到了作者的开源双接收,顿时兴趣大起,整愁接收没个好用的于是购买材料开做,花了一天时间肯完鸟语,研究明白了如何使用和编译源文件得到代码,不敢独享特在模友之吧手发

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2477752 作者网站
国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 6039 国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 7959 国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 3781 国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 3621 国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 4329
国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 9150 国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 1708

国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 1572
新年搞定了接收的tvout功能,这样就可以省去昂贵的oled屏了,也方便,唯一的缺点是不能叠加,只能菜单哈视屏个显示个的,要加个转换开关,不如oled直观高尚大,但胜在方便简介

国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:pdwdwdw 8047

rx5808-pro-diversity.rar

49.14 KB, 下载次数: 344, 下载积分: 牛币 -10

源文件和编译好的固件

rx5808-pro-diversity.rar

71.24 KB, 下载次数: 274, 下载积分: 牛币 -10

编辑好了得文件和固件按需要选择写入

OLED v1.1.rar

49.89 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 牛币 -10

TVout v1.1.rar

46.27 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 牛币 -10

5.8g模友.rar

148 KB, 下载次数: 351, 下载积分: 牛币 -10

模友之版pcb文件

来个制作过程的图文教程哦~~~~顶你到永远
飞天狼 发表于 2015-12-24 11:28
来个制作过程的图文教程哦~~~~顶你到永远

回狼哥,先把关键的放上来,大家感兴趣我出详细的制作教程
非常感兴趣
帮顶                  
话说你这个单买多少钱
这个要订一下!wechat:lang_wechat_threadmessage
好东西
看到你的山狗
支持diy                        

谢谢支持  发表于 2015-12-24 20:27
好东西啊。楼主

当然是好东西,哈哈  发表于 2015-12-24 20:27
顶顶顶顶顶顶
非常灰常的支持啊啊啊!

谢谢支持  发表于 2015-12-24 20:27
跪求楼主出套件
那个!!!这要怎么用?
如果本來是双接收的屏,再和這個开源双接收比較,  又那種好呢国外开源双接收制作 更新模友之版pcb文件 模型,开源,模友之吧,PCB,明白了 作者:lawlaw36 3714

和鹰眼对比了,基本没看出什么差距来  发表于 2015-12-24 20:29
不错,支持楼主!

谢谢支持  发表于 2015-12-24 20:29