模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1320查看 | 12回复

晒晒我的乐迪控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先祝大家圣诞快乐!
从小就喜欢航模,小学参加航模小组做弹射小飞机的情形还历历在目,上了初中、高中、大学由于条件所限,一直没有接触航模,可是对航模的爱好已经像一个种子在心中种下了,上了班以后这颗种子终于发芽了,2001年买了第一架电动飞机火鸟400,2004年又买了火鸟403,当时还是有刷电机。27MHZ遥控器。大概2009年时朋友送了架450直机,配的就是图上这款乐迪 T6EHP-E,当时不会飞直机,第一个起落就炸了,本身也不太喜欢直机,就没再修理,但是觉得这款乐迪2.4G的6通遥控器很好,比以前用的火鸟控好太多了,于是翻出沉睡已久的火鸟403开始改造,把380有刷电机换成了铃铛盖无刷,遥控器换上乐迪6通,镍氢电池也换成了锂电。火鸟重生了。

晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:0hi 5492
放大看看飞机里面的接收机
晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:0hi 8687

电滑玩腻了,又装架三角翼,这款乐迪6通,没有固定翼V尾模式,但是论坛上高人指点可以通过直机模式里面的设置实现V尾功能,当时感觉这控够用了。
晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:0hi 2890
这2年兴起玩4轴,我也装了2架。入了乐迪新款AT9,支持多轴,双向回传,SBUS等这些新功能都有,感觉性价比还是挺高的。乐迪刚刚又出了PIX,正好搭配到一起。
晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:0hi 8446
乐迪PIXHAWK.
晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:0hi 8427
罗嗦了一堆,回想起玩航模的这些事还是挺有趣的。感叹技术的飞速发展。下一个登场的会是。。。。
晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:神经病 4739 晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:神经病 8544 晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:神经病 4641
乐迪的遥控一般多远
帮顶                              

我平常飞固定翼没超过300米,太远就看不见了,没失控过。
飞多轴航拍,想要飞的远最好加2W功放,AT9作为云台控不加功放我试过500米基本是极限了,当然这与飞场环境有很大关系。
乐迪刷屏啊wechat:lang_wechat_threadmessage
乐迪刷屏,哈哈!晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:小冰 966 晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:小冰 8209
老手了。。。。。。。
火鸟403是好飞机  想当年 高中的时候 我们社团一个成员把403飞到树上去了  太高 拿不下来  接下来的一段时间内都下雨  一个月之后 飞机被风刮下来了  电池肯定没电了  但是还可以充电 飞机晾干之后 也还可以飞行
我用的老天8准备换
晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:zhaobing 1088 晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:zhaobing 5690 晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:zhaobing 9572 晒晒我的乐迪控 固定翼,电池,电机,遥控器,乐迪 作者:zhaobing 9082
tjcdq 发表于 2015-12-25 12:55
老手了。。。。。。。

老新手,入模时间不短了,水平很一般。
嗨嗨,不要过度谦虚。