模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16056查看 | 46回复

模友开源板块介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

也许你有好的创意,也许你有好的方案,也许你有自己的小发明,也许你需要一个平台展示自己。
也许你愿意奉献你的个人制作过程。让我们来满足你,让你的想法梦想成真。
或者你看到别人的开源产品就爱不释手,但是自己又没动手能力。现在我们就让你拥有他们的套件。
让自己也做一回大师!

规则:
1.产品(模友自己DIY开源产品或硬件或国外网站发现有趣实用的航模作品)。
2.具有可制作性(具有pcb、程序、固件、原理图等)。
3.由版主亲自制作样机,亲自测试给出结论。
4.众模友集体讨论建议优化等。
5.统计需要硬件套件模友。(模友之吧官方淘宝支付套件定金,至少10位,工程方可启动)。
6.由版主亲自开板、采购、简单装配等。
7.淘宝按支付定金的模友发货。
8.模友收到套件自行组装动手。

注:
1.所有开源产品不得以盈利为目的。

2.所有开源产品为模友自行奉献。
3.一旦发贴版主会主动联系。
4.模友发帖后,即同意自行奉献所有资料。
5.我们不是开源知识的破坏者,我们只是产品的宣传者。
6.所有工程我们只收取:套件材料费、劳务费(材料采购物损)、快递费。

为了调动大家发帖的积极性,我觉得应该对奉献的模友给以相应的奖励。
凡是发帖并被采用方案。模友之吧会额外给以配件奖励。(具体参考工程设计量)
骚年们赶紧行动吧,不作死就不会死。

关注的人不多啊,想做好开源,一是有好的想法,好的平台,好的产品,发展自己的粉丝群,
开辟这个版块,但是需要版主做的事情还很多,希望看到你们的行动和努力,
开源也是给大家一个创新的载体,所以,希望大家一起努力吧,模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:张铁蛋 8353
这个我喜欢,但是得完善一下。比如给贡献者一定的奖励作为激励,可以是毛爷爷也可以是设备。这样参与的积极性就高了。

是的,我们鼓励无私奉献的朋友  详情 回复 发表于 2015-12-28 11:36
bug 发表于 2015-12-27 00:43
这个我喜欢,但是得完善一下。比如给贡献者一定的奖励作为激励,可以是毛爷爷也可以是设备。这样参与的积极 ...

是的,我们鼓励无私奉献的朋友
lvkangd12s 发表于 2015-12-28 11:36 模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:bug 6930
是的,我们鼓励无私奉献的朋友

对啦,参与的积极性就高了
造福广发摩友,支持

模友之吧开源社区,精英招聘

最近一直忙着和光管搞硬件,软件部分,我两就真的无能为力。
在此我们期待有能力的模友一起加入我们,一同造福模友。
如果你愿意加入我们,联系我们吧!

现在缺 软件技术一名  

模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:lvkangd12s 9437
模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:lvkangd12s 8451
主要c++和arduino语言,
模友之吧开源社区 427129692
对于有贡献的模友,一经采用,免费提供一套当时的作品,或者等值的牛币。
没技术,帮顶!
做外壳什么的应该可以,能用CAD!模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:小冰 257
表示c++会,Arduino也会
回复 支持 1 反对 0

cad也会哈
机机一枚
模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:bug 9119
bug 发表于 2015-12-31 01:34 模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:lvkangd12s 1975
表示c++会,Arduino也会

好的
帮顶                                
需要硬件么?模友开源板块介绍 航模,开源,DIY,固件,模友之吧 作者:xfce 5365
我也是枚作硬件的