模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17508查看 | 102回复

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       1月19日 更新

测试进行了两周, 大家都在抓紧装机发帖,管理整理了一下发的相关帖子方便大家看,
       另外还有没发的帖子也抓紧发, 如果不认真做试用,会影响以后参加论坛相关活动,请大家珍惜机会。

楼层
论坛ID
试用帖链接
短评
2204  KV2300

2206  KV2200

放弃

2208  KV2000

2208  KV2000

2206 KV1900

2206 KV2200

放弃

2208 KV1500

1月8日 更新  

所有试用的电机7日已经发出(46楼 0hi和58楼 lovehld 由于没有及时联系站长, 被视作放弃试用机会),

请大家注意查收快递,  可以站内信问我要快递单号, 快递是百世汇通, 大家收到试用电机之后,

请在十天之内完成相关的试用,并在LD产品技术讨论区发帖,谢谢

1月1日 更新

恭喜以下被选中的模友参加LD的产品试用,具体试用的型号会优先根据申请的型号发放。(如申请的型号发放完,管理员会协调相近的型号发放。)

所有被选中的模友会统一收到管理发送的站内信,请收到站内信后,尽快与管理员确认型号及收件地址(3天内没联系管理员的,视做自动放弃。)  

P.S :  所有试用产品均发快递到付, 如您不能接收,将视作放弃试用机会。

楼层
论坛ID
2204 KV2300
2208 KV1500
2208 KV2000
2208 KV2000
2206  KV1900
2206  KV1900
2208 KV1500

在那山的那边海的那边
  有一群蓝精灵
  他们活泼又聪明
  他们调皮又伶俐
  他们自由自在生活在那绿色的大森林
  Ou...可爱的蓝精灵

还记得那群只有3个苹果高的蓝色小精灵吗?

如果你出生在80年代,一定对《蓝精灵》这部动画片记忆犹新,它承载着80后对于那段青葱岁月的独家回忆。
       不过我们今天要说的不是动画片,而是另一个来自LD-POWER的 蓝精灵。

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:微风的想念 3572

他是驾驭风的使者,
     爱与风共舞,
     风在身体里穿梭。---科学通风镂空设计,合理运用风,温升降到最低;
                                 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:微风的想念 3314

偏爱那一抹蓝,那是天空的颜色
                                                                                    更爱那一道光,是梦想与天空触碰时蹦发出来的能量
                                                                                                                                  是实力派,也是颜值派。                                                                                                                                     -----独特倒角露白设计,尽显时尚品味。

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:微风的想念 9393

如果给我插上翅膀,
          我可以带你飞出魔鬼的曲线。
          漂亮,不是别人说说而已,飞的漂亮,才是我的颜值。
          -----高槽满率,手工绕线。精心制作,确保高动力。
                                                                        【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:微风的想念 1984

我们是重生的蓝精灵,实力意外,
                                             还是梦想担当的颜值派。

LD-Power蓝精灵系列穿越电机联手MOZ8模友之吧开源社区带来全新试用活动,招募穿越爱好者试用全新蓝精灵系列穿越电机
         蓝精灵系列电机秉承强劲、时尚、轻奢的原则专为穿越而生,并在原有产品的基础上进行了较大的改进。
         当然, 性能上有怎么样的提升?就等你来挖掘了。

---------------------------------------
活动时间 :
回帖申请:2015年12月29日-2015年12月31日 24:00
公布名单:2016年1月1日
产品试用:2016年1月5日-2016年1月15日 24:00

报名参与 :
在本贴上回帖简述你所了解的LD-Power 蓝精灵系列电机以及要从哪几方面试用LD-Power 蓝精灵系列电机 .
#回帖请在最后附上以往的优秀试用帖#(图文混排优秀的模友更容易获得试用机会)
活动内容 :
电机型号 : FR2204  KV2300  / FR2206 KV 1900 KV2200 / FR2208  KV1500  KV2000(型号随机发出)
我们将招募多名模友完成蓝精灵系列电机的试用,试用人需要完成一篇(300字、10张图片以上)图文混排的作品,包括开箱,静态图,飞行视频。
如与同类产品进行对比测试,提出改进意见更佳
完成合格试用作品的模友将可以保留电机作为奖品,如果试用帖质量较差,我们保留取消试用奖品的权利。

注意事项 :
报名成功者请认真完成试用
站长会酌情对参与模友进行筛选,对机械顶贴者进行处分,对热情模友给与奖励。
论坛站长仍会倾向选择对论坛有贡献的模友作为获奖者
模友之吧享有此次活动最终解释权

哇,又有电机测试,报名申请,我会对进行百般虐待的试试,俺都专长就是炸鸡,绝对能测试出是否耐炸【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:pdwdwdw 8034

敢不敢按照报名的格式回复  详情 回复 发表于 2015-12-29 22:56
我强烈要求测试,求给我个机会

申请请按照报名要求的格式回复哦  详情 回复 发表于 2015-12-29 22:57
顶起来                  
真漂亮,可惜还飞不好穿越,帮顶了

玩得就是开心, 我技术也不好, 还在无限修机中循环  详情 回复 发表于 2015-12-29 22:57
型号随机?          感觉不开心。     
报名报名我要报名

专业级选手啊 欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2015-12-29 22:58
不知道飞了半年多的穿越飞手能有这个机会不!【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:信号弱 7605 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:信号弱 1680 wechat:lang_wechat_threadmessage

有没有机会要看你报名的诚意了  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:00
打算申请2208 1500kv电机,测试2208 1500kv电机,在6S 6寸桨的情况下的表现
然后我的技术贴一会放出来啊

好的, 看贴说话  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:00
蓝精灵 十分勁 三仔小鬼唔定性
以上各位, 回帖都不符合规范  申请无效 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:微风的想念 5689
一直觉得LD就是个高端品牌啊,与我等DS无关的,不过呢,能申请测试自然再好不过了,下一台是一个小穿越,让电机来得更猛烈些吧。
怎么申请的  我想申请2204

仔细看规则  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:15
pdwdwdw 发表于 2015-12-29 22:40
哇,又有电机测试,报名申请,我会对进行百般虐待的试试,俺都专长就是炸鸡,绝对能测试出是否耐炸 ...

敢不敢按照报名的格式回复
龙腾四海1113 发表于 2015-12-29 22:40
我强烈要求测试,求给我个机会

申请请按照报名要求的格式回复哦
神经病 发表于 2015-12-29 22:42
真漂亮,可惜还飞不好穿越,帮顶了

玩得就是开心,  我技术也不好, 还在无限修机中循环

专业级选手啊   欢迎欢迎
信号弱 发表于 2015-12-29 22:44
不知道飞了半年多的穿越飞手能有这个机会不!

有没有机会要看你报名的诚意了 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用... 电机,开源,精灵来袭满V,精灵来袭官网 作者:微风的想念 3746
ljlzonda 发表于 2015-12-29 22:45
打算申请2208 1500kv电机,测试2208 1500kv电机,在6S 6寸桨的情况下的表现
然后我的技术贴一会放出来啊 ...

好的,  看贴说话
ldpower电机我要试用 2204我来测试下wechat:lang_wechat_threadmessage

申请报名是有要求的哦, 看仔细帖子再回复  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:07