模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微风的想念

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...

zzqlittle1980 发表于 2015-12-29 23:01
ldpower电机我要试用 2204我来测试下

申请报名是有要求的哦,  看仔细帖子再回复

支持,机会留给其他朋友吧,不想申请。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:12
白小淘 发表于 2015-12-29 23:11
支持,几乎留给其他朋友吧,不想申请。

谢谢支持

申请测试FR2206 KV2200!用4s穿越机上!  去年刚开始接触穿越机的时候用过ldpower 2204!  第一个穿越机就用ldpower 组装的~  效果不错!  效率高~现在飞4s 动力280穿越机! 用的2207电机!
前端时间就看到这个蓝色ldpower!找了半天找不到! 原来在这里啊【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:dil5rap 5424 以前发过的帖子!
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成!
第一次做三叶天线!
新手做的 Old Fogey!炸鸡了!

你是第一个回复如此认真的 赞  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:48
猪猪侠 发表于 2015-12-29 22:55
怎么申请的  我想申请2204

仔细看规则  

早有耳闻 LD  色版电机,拉力测试 赶超了 蛇仔2204     银燕2205二代,可谓是现阶段的 性能王,试用征集帖,做的有情怀,LD 海外版 我用着 就不错, 这回有了国内  蓝精灵版本 强烈申请试用2204  。
银燕电机测试帖 EMAX MT2205II
飞行视频帖子:http://www.moz8.com/thread-60622-1-1.html
                         http://www.moz8.com/thread-60623-1-1.html
                         http://www.moz8.com/thread-60624-1-1.html
                         http://www.moz8.com/thread-60679-1-1.html

好的, 记下了, 请耐心等待结果  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:51
听说这次LD电机的满槽率和散热不错,所以想来试用FR2204 2300KV电机。我会从推力,动平衡,发热等方面来测试这款电机
以往测试帖:http://www.moz8.com/thread-60842-1-1.html

这么晚还在  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:51
你好,LD电机一直给我非常严谨的态度在制作每个电机的感觉,本人现实生活就是一名飞行员,同时也是航模爱好者,现想申请 FR2204  KV2300 与我刚装的新机DL220 上的G2204进行详细的对比与暴力飞行,谢谢
重新报名2204 2300kv测试 因为我之前买了12个ld power 2204 2300kv电机 所以新款肯定不能错过。我要试试蓝精灵 还能唤起我儿时的记忆吗 我是格格巫 哈哈。
准备装在我220机架上去爽飞 顺便和我其他电机比较下【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:zzqlittle1980 8697 wechat:lang_wechat_threadmessage
重新报名LD2204  2300电机测试!听朋友说LD电机不错,自己也买了一套现在一直还在用,特点耐炸和便宜!不知道新款个老款对比有啥区别,期待中……wechat:lang_wechat_threadmessage
手上已买了除电机外所有穿越机配件,机架,电调,飞控,桨等,机器适合2204电机。wechat:lang_wechat_threadmessage
dil5rap 发表于 2015-12-29 23:15
申请测试FR2206 KV2200!用4s穿越机上!  去年刚开始接触穿越机的时候用过ldpower 2204!  第一个穿越机就 ...

你是第一个回复如此认真的   赞

必须 的~这是第一台穿越机!用的ld电机 [attachimg]116863[/attachimg] 这是现在飞的4s 280 穿越机! [attachimg]116864[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:57
挺漂亮的,我也来报个名试试【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:kmdyc 7156
yyyyy34 发表于 2015-12-29 23:18
早有耳闻 LD  色版电机,拉力测试 赶超了 蛇仔2204     银燕2205二代,可谓是现阶段的 性能王,试用征集帖 ...

好的, 记下了, 请耐心等待结果
19970413 发表于 2015-12-29 23:22
听说这次LD电机的满槽率和散热不错,所以想来试用FR2204 2300KV电机。我会从推力,动平衡,发热等方面来测 ...

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:微风的想念 760   这么晚还在
我报名我报名
我所了解的:漂亮!漂亮!还是漂亮!骚气蓬勃,拥有美式设计师的肌肉线条!
假如申请到:跟手机穿越机服役的电机做对比,主要从电机用料,做工,工艺等基础用料设计方面,实际的效率和散热,具体用哪个桨效率高,电机重量等等各方面。优秀作品没有,第一次申请,但希望本次就是我的优秀作品中里程碑的开始!
微风的想念 发表于 2015-12-29 23:48
你是第一个回复如此认真的   赞

必须 的~这是第一台穿越机!用的ld电机
【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:dil5rap 2436

这是现在飞的4s 280 穿越机!  

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:dil5rap 2979
申请测试FR2204!把最好的性能和视频直观的展示给大家!!!
http://www.moz8.com/thread-61229-1-1.html
http://www.moz8.com/thread-61238-1-1.html