模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微风的想念

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...

电机长得很漂亮啊。。
电机长得很漂亮啊。。
只有一种颜色吗?

目前只有蓝色款, 如果大家强烈要求, 也许会出粉色款也说不定  详情 回复 发表于 2015-12-30 15:28
CCAD2015 发表于 2015-12-30 15:22
电机长得很漂亮啊。。
只有一种颜色吗?

目前只有蓝色款,  如果大家强烈要求, 也许会出粉色款也说不定
微风的想念 发表于 2015-12-30 15:28 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:CCAD2015 5026
目前只有蓝色款,  如果大家强烈要求, 也许会出粉色款也说不定

哈哈哈哈。。
粉色也不错。
惊艳。。
支持活动!顶下(顺便问下敢让新人试不,炸鸡绝对超高【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:DZG新手 103 )wechat:lang_wechat_threadmessage

想试就来申请  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:15
真漂亮,可惜还飞不好穿越

以后飞好了再来, 模吧测试的机会源源不断  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:15
表示期待粉色【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:rcflyboy 4776

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:16
DZG新手 发表于 2015-12-30 16:46
支持活动!顶下(顺便问下敢让新人试不,炸鸡绝对超高)

想试就来申请  
无机翼的飞机8 发表于 2015-12-30 17:22
真漂亮,可惜还飞不好穿越

以后飞好了再来, 模吧测试的机会源源不断

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:微风的想念 8429 哈哈哈哈
本人正式申请测试2204电机,我会认真测试电机耐炸与否和动力表现,希望楼主给我这次机会,以前有幸参加了tm的电机测试,希望 这次也有机会【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:pdwdwdw 8664
http://www.moz8.com/thread-60656-1-1.html
上次的测试帖子
申请测试fr2204,从最近个厂牌推出竞速用电机参数来看,ld这款似乎重量轻拉力大,本人玩穿越已经1年半,从最早1806到2207用过不少电机,测试将已qav210为平台,搭配4s动力以及blheli迷你电调,测试过程:静态拉力测试,满油门温度测试,正常航线动平衡测试,高速机动动平衡测试等。
附上飞行视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1174407&extra=page%3D3&mobile=2

飞行视频不错, 希望以后多来MOZ8发帖 致盈的电机用下来如何?  详情 回复 发表于 2015-12-31 16:01
asea125 发表于 2015-12-30 23:14
申请测试fr2204,从最近个厂牌推出竞速用电机参数来看,ld这款似乎重量轻拉力大,本人玩穿越已经1年半,从 ...

另外将加入开启刹车情况下的电机温度比较,不久前入手致盈新2204,也可对比测试,下图为测试设备
【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:asea125 9285
申请2206  2200kv蓝精灵 飞210穿越【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:飞天 7790 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:飞天 8397

这个确实可以有啊,直接搞粉色测试不就ok了【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:rcflyboy 9693 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:rcflyboy 4406
顶起,同时前来申请【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:LSLJX小佐 7970
asea125 发表于 2015-12-30 23:16
附上飞行视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1174407&extra=page%3D3&mobile=2 ...

飞行视频不错,  希望以后多来MOZ8发帖  【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:微风的想念 5537    致盈的电机用下来如何?
微风的想念 发表于 2015-12-31 16:01
飞行视频不错,  希望以后多来MOZ8发帖     致盈的电机用下来如何?

拉力还不错