模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微风的想念

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...

申請FR2204 kv2300一套
对ld映像很好,加上这次新ld的大拉力及骚炫的外观,不得不来凑凑热闹了!视频后续补充
没听过这个牌子

多留意论坛的最新动态 就会知道这个牌子了  详情 回复 发表于 2016-1-3 13:08
看看测试结果有没

已经有发帖的了  详情 回复 发表于 2016-1-3 13:09
ccx 发表于 2016-1-1 01:08
没听过这个牌子

多留意论坛的最新动态 就会知道这个牌子了

已经有发帖的了
我怎么没有发现啊  可惜了
顶一下                                          
光看外观,可能炸鸡导致转子上边沿变形  影响动平衡

一针见血  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:45
电机很漂亮,可惜我没穿越【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:yaozicao 9322 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:yaozicao 3517 【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:yaozicao 8036
跟随泡泡 发表于 2016-1-6 13:08
光看外观,可能炸鸡导致转子上边沿变形  影响动平衡

一针见血

【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:跟随泡泡 6562

老板要不要丢几个过来测试测试强度【1月8日更新】精灵来袭!!LD-POWER穿越系列电机试用...  作者:跟随泡泡 6919
申请晚2天重新上测试的报告,已经提交了一份报告了
最近很忙, 现在才看到可以申请测试,估计是没戏了,请问还能申请测试吗,谢谢

这个活动已经结束申请了, 以后经常来逛逛论坛, 是不是就会有惊喜的  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:15
功夫佬 发表于 2016-1-12 22:41
最近很忙, 现在才看到可以申请测试,估计是没戏了,请问还能申请测试吗,谢谢 ...

这个活动已经结束申请了, 以后经常来逛逛论坛, 是不是就会有惊喜的
帮顶