模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3273查看 | 17回复

送给3D直升机新手的基本功演示视频 转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转载自5imx
小老虎的娱乐

想起自己当新手的日子,一步步摸着石头过河够难受的,之前也有人经常问老爸基本功如何练习,一言两语很难解释清楚,于是本老虎突发奇想搞了这个演示视频,请新手们参考,老鸟们指教,大家多提宝贵意见,互通有无,如果发现我有理解不正确的地方请指正。现已新增倒飞、航线的基本功练习,后面的还要抽出时间慢慢弄。为了常被人顶起,设成了回复查看的,编辑视频很不容易滴~~~我会经常查看后面新的回复,如果有对视频的指正或感受请给我短消息,回复太多了,前面的如果编辑了实在看不到。
虎爸爸说两句:下面两个视频是我的孩子自己飞、自己编辑的(大家想想一个13岁的孩子做这个有多不容易),针对的是刚入门的新手模友所问的基本功该从哪里入手、如何练习,因为问的太多语言表达不够直观,孩子就做了这样两个视频供大家参考,谈不上练过就一定能成为3D高手,更何况孩子本身也在不断的提高中。我和孩子在刚接触这东西时也走了不少的弯路,本身玩直升机入门难度就比较高,能坚持下来的人更是少之又少,孩子尽自己的一点绵薄之力为广大新手模友做一点事也是应该的。有些模友对孩子设置的需回复观看颇有微辞,我想真正需要这个的模友是不会介意多打两个字的,同时非技术层面上交流、探讨而来挑毛病的请绕道而行。谢谢!
2000楼了,回复可见去掉喽,希望大家能获得些东西,祝你们玩的开心,另外,拍砖的可以拿小点的么?本老虎很怕板砖啦(小老虎留言)
正飞悬停、航线
倒飞悬停、航线
翻、上空3D
楼下有很多模友提出字幕过短的建议,但是由于我今年要备赛,功课也比较紧张,所以先不花时间制作字幕长些的了。如果要弄,是需要重新录制动作更长的视频的,还需要重新编排文字。有需要的模友可以暂停来看。:em00:
以下内容为57日新增美国手自旋基本功第一、第二步视频(语音解说哦~

先收藏了
顶  学习了                                                               
顶贴!
没有玩过直升机。帮顶!
好帖啊,顶起来
先收藏送给3D直升机新手的基本功演示视频  转载 直升机,基本功 作者:模吧 5768
好帖啊,顶起来,学习了      
接触直升机第二天的学习来了
学习了

一看标题就知道是好帖子        
回复看看咩咩咩咩
学习了,慢慢消化
感谢楼主发视频
好视频继续呀