模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

23547查看 | 102回复

萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要针对入门新手的一些问题。参数的调节问题等等。
大家可以直接跟帖提问,萝卜懂的肯定第一时间回复大家。

最近也在整理一些入门简单化的视频。

大家有什么问题可以提出来,我会以最简单的方式,录制到视频内。方便大家看懂。

萝卜本人也在早九晚五的上班,时间也非常有限,不过有时间还是会帮大家把问题解决的。

期待萝卜哥能尽早把这些整理出来分享。。。
回复 支持 1 反对 0

支持大萝卜支持大萝卜支持大萝卜

求讲解下穿越机降落有没有什么技巧,每次降落都跟炸鸡一样
回复 支持 0 反对 1

bgwaste 发表于 2017-7-15 22:50
F4飞塔,遥控器打前进方向,机机后退;打后退,机机就前进!这是哪里设置有问题了?
...

检查下遥控器里面通道是不是反向了

F4飞塔,遥控器打前进方向,机机后退;打后退,机机就前进!这是哪里设置有问题了?

请问lift off 模拟器怎么玩

你好,萝卜大神,请问cf和bf是不是一定要刷对应的控板啊,就好像f3系列的一定要cf的吗?还有有刷和无刷的意思是,不用cf这些软件去调参数这样啊?虽然着魔了,但有太多疑问了,期待你的解答,谢谢

cleanflight-configurator-1.2.4如何备份或载入设置参数 好像cleanflight-configurator-1.2.4和其他版本不一样 没有“备份”和“恢复”两个选项

老哥,不知道你看到我的求助帖没:大油门变化全鸡断电
自己串联了一个3S 800mah的电池,用到130小鸡上,测试时发现问题,起飞,平稳飞行一切正常,但是一旦突然加大油门(先松油门落体之后突然推大油门想模拟暴力飞行),这个时候就会突然断电,飞机上电调,飞控灯全灭,就像电池被取下了一样。但是重新断电上电,又恢复正常。
配置为:
F3飞控 CF固件
Kingkong 130自带分电板
kingkong 6A电调 开了oneshot125
kingkong 1306电机
3030 4叶桨
3S 800mah串联锂电

求解,暂时怀疑是分电板触发了过流保护?因为连飞控都不亮了
求帮助

顶贴是一种美德

求罩
模拜,求带
好 支持萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出 解答疑难问题 作者:15280370064 6162
APM怎么升级?固件hex文件一直没找到!萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出 解答疑难问题 作者:小冰 5224
支持大萝卜。                  .
嗯好的好贴支持跟进
支技萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出 解答疑难问题 作者:swatta 2687
求教 ,穿越机F3飞控,如何調3D翻滾,已能定高及GPS回航。
先谢谢萝卜了
大力支持萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出 解答疑难问题 作者:東城rc 9661
swatta 发表于 2016-1-6 23:47
求教 ,穿越机F3飞控,如何調3D翻滾,已能定高及GPS回航。

现在手动还是自稳?配置发一下。你用的什么桨?要3D?
zr80 发表于 2016-1-7 17:21 萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出 解答疑难问题 作者:swatta 1762
现在手动还是自稳?配置发一下。你用的什么桨?要3D?

Zmr250 机架
Devo 7E 控, Devo10接收机 加PPM轉換
SP Racing F3 飞控
mini GPS 接收
5.8圖傳 ,篮芽數傳
Kingkong 2204 2300kv
Kingkong 12A 迷你电調 Oneshot125
6040桨
3S 2200mAh 30C
Cleanflight 1.11.0

萝卜最近在整理穿越的一些疑难问题.有问题的直接论坛提出 解答疑难问题 作者:swatta 5757
支持 支持 顶萝卜!
swatta 发表于 2016-1-7 17:44
Zmr250 机架
Devo 7E 控, Devo10接收机 加PPM轉換
SP Racing F3 飞控

你是指翻滚是吧?F3飞控打到手动就可以翻滚了。不过需要多练习,炸鸡是无法避免的
谢谢了
naze32
yaw感觉不跟手,新人用的ha。。。的那个模式,请教萝卜该调哪个参数?

另外我这块32死活不能自动调参,该怎么设置呢?

谢谢先
michaelyan 发表于 2016-1-10 23:49
naze32
yaw感觉不跟手,新人用的ha。。。的那个模式,请教萝卜该调哪个参数?

把你的配置和你的参数都发到论坛上来我看看,在说明具体原因。每个配置不一样参数会有小区别的。

自动调参我总感觉不是太靠谱。。。
萝卜同学,请问你用过bf固件吗?我刷成bf,四个电机无法同步,不是2和4号电机不同步,就是4号电机转速不同步,都无法起飞。刷成cf固件,同步很好。电机行程都校准无数次,还是没办法解决。用bf的过程中,有两次可以四个电机同步起飞。但是过一会又出现这个问题。wechat:lang_wechat_threadmessage

楼主,俺有问题要问,为了让楼主少打字,我问你答啊。
1市面上常见250的机架哪个好~不超过300块。
2电机用2204应该是最合适的吧。
3电调要暴力的话20A应该是最合适的吧。
4电池要暴力的话4S1800是最合适的吧。
5摄像头一般用sony 700线的话,FPV还需要哪些设备。
6CC3D好用不?

其实新手问题还是很多的,想着一次弄差不多,来回折腾也浪费。