模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 突突

穿越机模拟器大作 LIFTOFF

tutuhxn 发表于 2016-1-7 19:12
油门不会斜的呀  要么大要么小  建议你检查一下遥控器设置里的微调 应该是其他通道没有归中 ...

不是斜,是抖动,没有动油门杆,自己跳
ll88474940 发表于 2016-1-7 22:32
不是斜,是抖动,没有动油门杆,自己跳

检查遥控器校准
好东西啊。顶一个
抓紧时间写个简单教程:
设置飞控模拟PID在这里
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 5460
打开后各项为:
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 1686
乱改飞机会乱颤。用预设可以重置初始化。改过记得保存

其他几项设置:
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 3535
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 4030

遥控器需要校准
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 7101
点击CALBERATE开始校准后,摇杆全部满圈乱打。其他的按钮不要动。动了也没用。系统只认四个通道。
一会自己点END CALBERATE 或者等他自己结束。然后点NEXT定义通道
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 8469
首先是定义油门通道
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 8912
穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:xzchengy 7740
按提示方向动油门。如果正确认出就点NEXT进行下一个。如果没认出,大概是快速闪烁的话。再点SET THROTTLE打杆。直到系统认出油门。
我的猜测是因为模拟器信号输出不纯净。各个通道的舵量都在动。导致系统错判通道。只能蒙,一个一个来。

感觉校准系统有点像CC3D的遥控器校准步骤。

我一直卡在设置油门这里 了  详情 回复 发表于 2016-3-30 15:47
回复 支持 2 反对 0

切换LEVEL自稳 和 ACRO手动模式就是 键盘A键。 C键开启关闭模拟摄像头噪点。这个模拟还真像肥鲨眼镜的显示效果。
突突66666666666666666666666666666666666666!
好评一百变
我的是8合一的狗,需要切换到哪个模式吗?为什么我插电脑软件好像没识别呢,校准遥控也没反应
~~~~~~给力~~~~~下载试试手感。
好好玩,穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:swatta 7386 穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:swatta 5499
好东西一定要顶顶
顶晚了, 谢谢  tutu
先给楼主赞一个
感谢模友之吧的大咖们
非常好,这个一定要顶
回复 支持 0 反对 1

天七干不了,插了狗,校准遥控器没反应、
凤凰里是正常用的
txy123456txy 发表于 2016-1-7 21:23
用哪个模拟器的方式?G4,G5?

别问了,G7以上
G4干不了,我模拟器买亏了,日本人哦
zzj8456 发表于 2016-1-8 12:33 穿越机模拟器大作 LIFTOFF  作者:txy123456txy 651
别问了,G7以上
G4干不了,我模拟器买亏了,日本人哦

非常感谢