模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

27344查看 | 101回复

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 8452 大家好,最近对电调比较感兴趣,于是看了一些资料,参考了几种电调,画出了某品牌电调电路图和PCB layout图, 然后PCB打样,焊接元器件,刷写程序,实验。。。成功了!!!
还是刚刚入门,请论坛大神指教DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 1350

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 995
有志同道合的朋友可以加我QQ460412291,共同交流。{:1_13:}
技术参数:
》支持2S~3S电池
》电池低压/过压保护,内置电池电压检测电路
》过热保护,内置热敏电阻检测板子温度
》非双向电调
很多都是由软件实现的,我还没有把BLHELI软件研究明白,所以很多功能我也不敢说有。

{:1_13:}无视频无真相,视频地址在这里!{:1_13:}

2016-01-25更新程序刷写:

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 9254
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 3824
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 6793
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 1723
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 4010
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 7392
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 9777
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 9037

刷写程序

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 8871

Step1: 利用UEC6仿真器进行刷写程序,USB端连接电脑,排线端连接单片机

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 1752

Step2:利用单片机的C2方式刷写程序,焊接出三个线,GND,C2CK(时钟信号),C2D(数据信号),焊接点如下 ...

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 2198

Step3: 双击打开BLHeliSuite软件

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 132

Step3: 点击左下角的connect

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 3655

Step4: 按照下图操作,选择你要刷的固件,本设计可以刷图中固件

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 5693

Step5: 点击YES

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 3197

Step6: 刷写成功,点击OK

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 1323

Step7: 选择你想要设置的参数,然后点击写入

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 8181

Step8: 参数写入成功,点击OK

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 409

Step9: 点击左下角的disconnect,然后卸掉刷写线,大功告成!!!

DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 5650
同问你的散件多少钱一套
回复 支持 1 反对 0

给我套散件也搞不好,帮顶了!

感谢你的支持,目前套件剩下不多了,加QQ460412291,现在我已经开始做四轴的小电调了,但愿我能成功,造福下模友

感谢楼主分享  技术贴

厉害厉害                                          
回复 支持 0 反对 1

新人 学习学习,支持。

好好学习,高手在民间

太好了,谢谢分享!

不开源装你13?

大神呀,楼主GOOD

好牛的技术啊DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:huang2678 5525
666 支持多少s?           .
楼主牛逼啊
这个很像好盈20A的
牛逼人物啊,感谢分享
技术指标呢?
新人 学习学习,支持。
DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:友友 2454
买你的散件多少钱一套
多少钱一套?啥技术指标?请楼主讲的明白一些。
牛           

皮毛而已,我目前只是用别人的硬件和别人的软件方案。
你研究些时间也可以的。
735436345 发表于 2016-1-7 23:01
666 支持多少s?           .

2S~3S支持,谢谢支持。

皮毛而已。DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 9050
追逐梦想 发表于 2016-1-7 23:44
这个很像好盈20A的

行家DIY了个20A无刷无感电调,支持刷写BLHELI程序 程序 作者:victorylide 7998
yaozicao 发表于 2016-1-7 23:48
牛逼人物啊,感谢分享

谢谢支持,爱好者而已。

你说的对,我把技术指标补充进去,见1楼吧,谢谢提醒。