模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

895查看 | 9回复

LD蓝精灵系列测试帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新装机和简单试飞

前几天蓝精灵电机开放测试,申请了4个2208 1500kv,又软磨硬泡让微风帮买了两个,准备做个666,这几天电机先到了
先上开箱贴
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 6172
6个电机,2个盒子
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 4895
先打开盒子,里面还有个说明书
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 4773
说明书近照
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 8468
拿掉上面的海绵,露出主角--电机!
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 8135
看到上一个图里,大盒子里面,最靠右的小黑盒了没?
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 9750
打开之后里面是配件包,有两种长度的螺丝,香蕉头,热缩管,子弹头
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 6822
上称
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 8715
合照
总的来说,这个LD蓝精灵电机给人的第一印象非常好,包装挺精美,做工个人感觉不赖

更新
突然发现RD350架子不能在预计时间内到手,只能先把手头的火星人230架子拿来装了,只能用5寸桨
装机过程随便发点图
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 8513
分电板焊接,电调是小蜜蜂30A
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 309
焊上电机,并测试转向
然后省略N步,上成品图,这次装机花了三个半小时,自我感觉挺快
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 6470
成品图
上桨的时候发现了一个问题,貌似出轴长度有点着鸡
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 8731
调试好之后,准备试飞,上午充电的时候冲鼓包一块3S 2600,本来打算是2块3S2600串联来着,先拿6S 5200上吧
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 6420
巨大的电池
电机还是很给力的,机子装好之后是430g,6S 5200电池780g,加起来起飞重量1.2kg多,温柔飞了一会电机和电调都没啥温度,大约百分之40左右油门起飞。
接下来上几张细节图
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 9757
9XR PRO骚控
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 7587
配的XJT高频头,X4RSB接收机,欧姆威600图传发射
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 3832
小蜜蜂30A电调
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 8037
主角,蓝精灵2208 1500kv电机
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 4928
肥鲨天线
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 6468
合影
最后说一下截至目前,本人发现可以改进的地方
首先肯定是出轴长度了
其次关于送的螺丝,里面配的是M3*4和M3*6两种螺丝各4颗
但实际上,4mm长度的螺丝基本上都是用不到的,不如配5颗或6颗6mm的螺丝
最后是关于出线的位置
LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:ljlzonda 1900
看图说话,这个出线位置怎么说呢,没啥大问题,要是能改到和螺丝孔连成的线成45度角就好了,这样机臂装上电机之后,出线就是顺着机臂的,虽然不是啥大问题,但让强迫症很是不爽。
最后附上今晚在楼下主要是悬停,温柔飞飞的视频,用鹰眼萤火虫5S拍的,晚上的效果超级烂,大家凑合看,明天白天再出去录。
http://www.iqiyi.com/w_19rtdxyzvx.html

蓝精灵,名字不错
蓝精灵,名字不错
蓝精灵。                 .
帮顶,  抓紧测试哦LD蓝精灵系列测试帖 电池,天线,图传,电调,电机 作者:微风的想念 385
才38克,真轻。
不错,LD的2208的拉力不错哦,1.2kg都只要40油门,牛!
拉力测试是靓点,但是飞行测试有点缺憾,作为飞行的动力系统,飞行过程中的性能展示体验应该是最重要的