模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 质的飞跃

【APM Android增强型地面站】

非常赞这个项目,我个人正在看源码,刚在最新的版本上,替换为百度地图。楼主有没有群或者其他可以交流的地方?
帮顶                                

给力啊,加油
更新进度:2016.01.18:
这两天都去玩了,啥事也没做成,哈哈哈……

回答几个问题:
1.如果需要视频接入,则需要购买淘宝EASYCAP的采集卡进行转换,同时数传采用蓝牙数传,以蓝牙模式进行连接
2.软件估计内置我的支付宝,到时候大家看着办,哈哈……
3.软件接入了互联网,上传飞行器的经纬度和高度,为日后的社交功能做铺垫,仅作测试,不上传用户的隐私,只上传用户的飞行器经纬度高度和唯一标识
4.新增用户登陆注册模块,为日后的社交分享功能做铺垫……使用手机号码注册

未来版本更新:
1.加入亿航所谓的阿凡达模式。。。其实就是个体感模式,已实现,仍有bug,不敢开放,等我搞稳定了在看
2.“附近的飞机”,有点类似附近的人,在地图上能看到附近正在飞飞机的人,不知道这个意义大不大,网友们怎么看?
支持楼主,但是如何下载呢?
附近的飞机是寻找机友的神器,必须有【APM Android增强型地面站】  作者:飞天狼 6667
赞一个,可以
加油                           
手机地面站好东东,支持。期望尽旱用上。
还是底层比较难搞定,突然冒了个想法,我想用wifi连接gopro,然后在地面站接收到gopro的图像,国外已有开源的gopro协议,就是wifi距离比较短……
WIFI距离不够用,还是集成图传图像就已完美了
fxy_structure 发表于 2016-1-21 10:41

嗯嗯 我只能用模拟图传咯,现在已经实现了
fxy_structure 发表于 2016-1-21 10:41

嗯嗯 我只能用模拟图传咯,现在已经实现了
今天看了致导无人机,奇蛙无人机,静静无人机的App,深知自己还有很大的距离啊,我会坚持维护这个项目的,大家多多捧场,预计月底发布,这几天都去玩了,明天开始继续加班加点完成底层工作……去除3DR,重构底层 真心难……
以后我把所思所想也更新到这个帖子上,最近买了个gopro,打算二月初尝试把gopro的图像回传到地面站,并用手机控制相机,不过距离是个bug,估计得用无线路由进行中转?有无一些方案?感觉就是无线中继?

建议你加入必应的卫星地图,这样很不错的,而且可以加一个缓存地图,像电脑上的地面站一样,可以自动缓存下来  详情 回复 发表于 2016-1-24 11:58
质的飞跃 发表于 2016-1-22 01:00
以后我把所思所想也更新到这个帖子上,最近买了个gopro,打算二月初尝试把gopro的图像回传到地面站,并用手 ...

建议你加入必应的卫星地图,这样很不错的,而且可以加一个缓存地图,像电脑上的地面站一样,可以自动缓存下来