模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 质的飞跃

【APM Android增强型地面站】

sdasus 发表于 2016-1-24 11:58
建议你加入必应的卫星地图,这样很不错的,而且可以加一个缓存地图,像电脑上的地面站一样,可以自动缓存 ...

它的地图比高德的好?中国可访问?我回去看看,后期加入,现在优化底层

必须比高德要好,而且有卫星图,效果还不错,国内访问速度也特别快!  详情 回复 发表于 2016-1-25 09:07
质的飞跃 发表于 2016-1-24 15:27
它的地图比高德的好?中国可访问?我回去看看,后期加入,现在优化底层 ...

必须比高德要好,而且有卫星图,效果还不错,国内访问速度也特别快!
楼主报下最新进展!
sdasus 发表于 2016-1-25 09:07
必须比高德要好,而且有卫星图,效果还不错,国内访问速度也特别快!

我查了下 ,必应没有提供安卓的SDK包,所以无法支持,国内地图貌似就只有高德,百度,腾讯了,我选择了高德和谷歌……

好吧,看来一定要墙出去才好了  详情 回复 发表于 2016-1-28 09:03
最新的进度就是没进度,哈哈哈,不过最近入手了飞宇G4S和Gopro4,先玩玩,估计底层还有一段时间,给点时间,会有的~!
楼主别只顾玩啊!这样怎么能鄙视一航呢!要发挥你程序员工程师的斗志,呕血也要编程序,牺牲也要研产品。
必须支持,加油!
质的飞跃 发表于 2016-1-26 21:50
我查了下 ,必应没有提供安卓的SDK包,所以无法支持,国内地图貌似就只有高德,百度,腾讯了,我选择了高 ...

好吧,看来一定要墙出去才好了
sslgh 发表于 2016-1-27 20:05
楼主别只顾玩啊!这样怎么能鄙视一航呢!要发挥你程序员工程师的斗志,呕血也要编程序,牺牲也要研产品。
...

哈哈 好 底层接近完成 这几天广州都在下雨 没法测试
质的飞跃 发表于 2016-1-24 15:27
它的地图比高德的好?中国可访问?我回去看看,后期加入,现在优化底层 ...

bing的卫星图 国内能访问 速度也不错  比搞的的地形图要好很多 ,期待您的作品
现在进展如何?
建议不要剔除3DR service。
因为那个会更新,你可以自己编译一份,然后大不了换个名字。这样可以保持新特性能稳定更新。
madbeef 发表于 2016-1-29 17:14
建议不要剔除3DR service。
因为那个会更新,你可以自己编译一份,然后大不了换个名字。这样可以保持新特性 ...

赞成 如果这样 我就可以发布了 哈哈 现在正在痛苦搞底层 官方封得太吊了
月底了哦    怎么还没有【APM Android增强型地面站】  作者:18571576671 5235
18571576671 发表于 2016-1-29 23:38
月底了哦    怎么还没有

让我多测试下 刚才就是因为经纬度纠偏错了 结果飞机飞去了错误的地方 找了很久 ……幸好找回来了 我会发个初版 内置在线更新功能 后期加入磁罗盘和加速度校准功能
支持楼主。而且也有意捐助楼主(虽然不多)。希望国内的模友可以用到更加好的开源产品。雷家的5.8G转手机图传还不错(泡泡老师做过测评)。不懂程只能精神上支持下楼主。
牛牛牛    必须支持啊【APM Android增强型地面站】  作者:18571576671 632
18571576671 发表于 2016-1-29 23:38
月底了哦    怎么还没有

即便是有参考源码,但修改和纠错还是很烦的。台前发布一版,后台要不知拔多少头发。安心等吧。反正楼主有加自动更新。