模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 质的飞跃

【APM Android增强型地面站】

很不错!语言竟然还有粤语!强大!
我是用蓝芽模组可以连接上apm,但参数那项下载都是0% ...需要那里要设定吗?
质的飞跃 发表于 2016-2-15 21:31
Bug貌似还是有很多的
1.固定翼的跟随模式无法启动
2.横竖屏切换闪退

出去给你打了广告。
质的飞跃 发表于 2016-2-15 21:31
Bug貌似还是有很多的
1.固定翼的跟随模式无法启动
2.横竖屏切换闪退

6.0系统对权限改动蛮大的,你虽然请求了权限,但后面主程序已经等不及要权限了,所以才不断退出吧?

我觉得可以加做个welcome页,先请求权限,启动就不会出错了。
我之前直接偷懒,没用23,用22做的。暂时绕开权限问题。
强烈支持,,很好的软件,请问有没有IOS的啊,用ipad做地面站很合适哦
楼主usb采集卡和接受怎么接呢   能够告知大家吗?
先下载下来看看 强大~~~
madbeef 发表于 2016-2-16 16:36
出去给你打了广告。

哈哈 谢谢了
madbeef 发表于 2016-2-16 16:42
6.0系统对权限改动蛮大的,你虽然请求了权限,但后面主程序已经等不及要权限了,所以才不断退出吧?

我觉 ...

嗯 还没认真琢磨6.0发生什么变化 是的 这个权限问题我注意到的
madbeef 发表于 2016-2-16 16:42

我觉 ...

嗯 还没认真琢磨6.0发生什么变化 是的 这个权限问题我注意到的

跟你学了一招,在fir.im上放apk还挺方便的呢。  发表于 2016-2-18 14:09
看了看Bugly系统,发现闪退的现象还挺多的,我回去好好整理下,升级下软件。谢谢大家的支持
支持楼主  我用了4个手机试  和2个平板  均无闪退现象    现求赶紧解决固定翼跟随问题  谢谢

美国的开放体制成就了龙飞船,在中国,有了模友之吧这样的平台和一批楼主技术精英的出现,属于中国自己的龙飞船将指日可待
帮顶                                                         
请教
那个图传是如何实现的
太棒了!【APM Android增强型地面站】  作者:hushann 4531 【APM Android增强型地面站】  作者:hushann 2901 【APM Android增强型地面站】  作者:hushann 7221
这个要支持的!

Ding~

楼主,今天做了UVC设备兼容测试:

小米(不含红米)、三星、Google Nexus系列、LG、锤子、Nubia、可以正常使用,摩托罗拉、oppo、vivo、酷派、sony、中兴的部分型号等可以正常使用OTG图传。
华为、魅族、联想、等手机没有内置驱动,无法使用otg图传。

另外有一些极其偏门儿,都没听说过的品牌型号居然也支持:
比如:DOOV T90、GIONEE。

说到底是内核的驱动问题,如果能root,搞个合适的内核刷进去也行。

DJI go最近好像提高了OTG图传的兼容性,不知道用了什么技术。有空可以一起研究一下。