模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1781查看 | 13回复

FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽 三叶型搅拌桨,三叶桨高速,起飞 作者:19970413 261
爱机照片
FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽 三叶型搅拌桨,三叶桨高速,起飞 作者:19970413 2589

今天天气太冷,不是太顺手,没敢太浪

这段视频起飞的时候没注意,桨有点打到扎带,所以有些时候会有难听的声音

顶吧。                           
FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽 三叶型搅拌桨,三叶桨高速,起飞 作者:友友 5292
问一下配置,我新手,能飞多久,谢谢
友友 发表于 2016-1-19 21:01
问一下配置,我新手,能飞多久,谢谢

电机FR2204,电调小蜜蜂20A,机架TM220,飞控F3,图传欧姆威200MW,摄像头HS1177,电池雷朋4S 65C 1300毫安,花牌4S 40C 1500毫安
机子漂亮,支持楼主!
19970413 发表于 2016-1-19 21:15 FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽 三叶型搅拌桨,三叶桨高速,起飞 作者:友友 2169
电机FR2204,电调小蜜蜂20A,机架TM220,飞控F3,图传欧姆威200MW,摄像头HS1177,电池雷朋4S 65C 1300毫 ...

谢谢6FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽 三叶型搅拌桨,三叶桨高速,起飞 作者:友友 8486
漂亮FR2204+乾丰5040三叶桨,声音真爽 三叶型搅拌桨,三叶桨高速,起飞 作者:cat695 8338
不错不错
帮楼主顶贴。
不错不错。小飞机就是好玩