模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pdwdwdw

开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1

楼主 ,移除的电阻旁边还有一个,也要移除么?
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:东撒卤蛋 3731
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:东撒卤蛋 1828
东撒卤蛋 发表于 2016-3-20 14:05
听楼主说 是为让IC和接收模块通信

嗯 ,谢谢
大神 好崇拜啊
我来看看学习一下
5808是40通道6么?介绍是8通道怎么变成40通道?
我的主题奖励:本周 主题奖励已领
顶一个
支持楼主,过段时间,有空了,也搞一套
不错支持,大概多钱
請問開機畫面怎麼改?
教程太需要了。
我要一个
太需要教程了。开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:mmx1959 7279
请问楼主这种模块怎么改?就想问下拆掉的那个电阻是IC6715的第几个io口
图片在这这个要拆那个电阻?
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:刘兵 7421
顶,给赞开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:Guc 2578 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:Guc 3552 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:Guc 398
板栗哥 发表于 2016-3-8 13:35 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 2811
有信号时灯不亮,没信号灯亮怎么回事

你好 能交流一下么 刚收到两个板子 在购配件 能指教一下么那个oled屏买的是什么协议接口的是llc的么 还有usb转TTL我图片上的两种都可以吗
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 389
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 1855
大爱猩猩 发表于 2016-7-15 15:37 开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 237
你好 能交流一下么 刚收到两个板子 在购配件 能指教一下么那个oled屏买的是什么协议接口的是llc的么 还有 ...

补图片
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 2066
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 7343
楼下
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 1517
开源接收详细焊接制作教程 更新固件v1.1  作者:大爱猩猩 777