模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15252查看 | 53回复

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢 @tutuhxn 提供的LIFTOFF

今天给大家带来的是不一样的LIFTOFF

相信大家都已经下载来体验这个游戏了吧。游戏做的很棒,手感也接近真实,可惜就是能够玩的赛道太少了,下面先上几张图
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 1087

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 2173

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 3462

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 6301

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 1793

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 3987

爬梯找到的国外玩家自制的赛道文件,是不是瞬间觉得这个游戏更好玩了。

赛道安装:

把下载到的文件解压到安装文件夹 \Liftoff\Liftoff_Data\Tracks 就可以了。如果没有 Tracks 文件夹,新建一个即可。

挣点金币我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 4950

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 7245 AirFlow1.zip (26.6 KB, 下载次数: 87)
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 3253 Consistency_Circle.zip (64.73 KB, 下载次数: 65)
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 7586 eZ_Flow.zip (16.01 KB, 下载次数: 56)
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 4309 Lawn_Decor.zip (26.94 KB, 下载次数: 56)
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 9116 Steady_Skies.zip (72.34 KB, 下载次数: 55)
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 1474 TheMaze.zip (11.95 KB, 下载次数: 58)
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:michaelyan 1672 Tower_Test.zip (3.45 KB, 下载次数: 306)

我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:我是大白 6687 我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:我是大白 7466 我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:我是大白 3802 我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:我是大白 2226
我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:swatta 7974 我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:swatta 7845
牛啊 牛啊 发扬光大了 !
这个真的假的啊?
帮顶                                                            
走过路过,不想错过拿币
谢谢楼主分享。
请楼主收下我的14枚牛币。。。多点儿赛道就好了我的LIFTOFF与你们的不一样,升级版LIFTOFF,更好玩的LIFTOFF liftoff,接近真实,不一样的,不一样,好玩的 作者:L缺碘 4591 有新的记得@我。这游戏玩上瘾了
好东西,强力支持!
不是吧。那么6
这个必须顶啊,谢谢!
不错不错 帮顶
厉害
厉害,耗费完了我所有资产