模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7133查看 | 32回复

又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,
重要的事情说三遍~!!!!

网站:http://www.hotprops-fpv-race.com/home/

又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:包子 6177
50多MB,下载很快~~!下载下来以后,打开运行模拟器
又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:包子 2081

然后让他更新完毕在运行,目前我还在更新,我家电信的,貌似更新不了,开着VPN倒是能更新,就是速度有点慢,
然后就是等着吧。。。。。。
又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:包子 801

看了网站的视频介绍,里面有6个场景,细节做的还不错~~!
又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:包子 6354
又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:包子 7811

网站上有说明,不懂的打开翻译看下~~!
又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:包子 5798

不错,赞一个,下个试试

不错,赞一个,下个试试
不错,赞一个,下个试试
楼主的意思是得fangqiang才能用啊
浅、微浪 发表于 2016-2-13 08:30
楼主的意思是得fangqiang才能用啊

貌似不用啊,我刚下载了,现在正在更新,等更新完看能不能打包
支持又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:我是大白 6537 又一款免费的穿越模拟器,又一款免费的穿越模拟器,又... 模拟器,免费 作者:我是大白 7399
就是没有手动模式
不错,赞一个,下个试试
不错!

貌似不错。
好东西,支持楼主!
不错,赞一个,下个试试
已经下载好并上传文件,http://www.moz8.com/thread-63587-1-1.html
z674163666 发表于 2016-2-13 21:18
已经下载好并上传文件,http://www.moz8.com/thread-63587-1-1.html

嗯,正在下载,更新太慢。。。
东拉西扯 发表于 2016-2-13 19:02
不错,赞一个,下个试试

模拟器没有带,我电脑上运行起来都没有问题的