模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

24613查看 | 60回复

APM舵机云台终于搞定看图和视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过不断的抽时间,终于将apm舵机云台做好!
舵机需要单独供电,我是从电调取的电,将插头的控制线挑出来,插到apm的A10和A11,在apm舵机云台的界面设置好控制舵机的输出通道,重点是要将遥控器的控制辅助通道设置好,否则舵机工作异常!(我用的是6通道和7通道)!还没有称重量,估计有百十来克!暂时手头就这几个舵机了,等做成了,再换个金属舵机试试!看图和视频
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 9284
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 3575
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 5511
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 4319
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 5538
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 329
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 9892
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 8686
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 7557
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 874

APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 2343
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 597
APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 1374
你是有多无聊啊。。。舵机云台都是淘汰过时的,淘宝200多一套的2轴云台可比舵机好太多了。。。。
回复 支持 0 反对 1

我来看看学习一下
楼主好厉害!APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:小冰 7240

伙计,舵机看着太,,,,为啥不上个好点的,至少出状况少,
有专用的  控制板吗APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:东拉西扯 6534
骨灰玩家。顶你
apm自带的舵机云台功能!
手艺高强。。。。
厉害,请收下我的膝盖
厉害!
大神,我的APM舵机云台 遇到问题,请赐教!

我的情况是,如果只用自稳功能,即输入通道设为None,就正常。
一旦想用遥控器控制云台,即把输入通道改成RC6,舵机就发疯似地乱颤。是什么原因???
价钱便宜,普通玩家的福音。
比无刷便宜多了,值得推广
我也试了试,咋没反应
atemphot 发表于 2016-2-20 10:36 APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 3649

我的情况是,如果只用自稳功能,即输入通道设为None,就正常。 ...

我的除了rc10  rc11能用外,rc9都不能用!所以,你换成RC10/11。试试看!
atemphot 发表于 2016-2-20 10:36 APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 6461

我的情况是,如果只用自稳功能,即输入通道设为None,就正常。 ...

看错了,你是说输入通道呀!你要把输入通道改成比例控制的,旋钮才行吧!你试试!
673835452 发表于 2016-2-20 14:59 APM舵机云台终于搞定看图和视频 舵机,云台,电调,遥控器,APM 作者:xiangbinzh 4874
我也试了试,咋没反应

电源从电调上取,控制线直接连接,RC10/11
路过,我就看看
路过,我就看看